• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃😃ティアラです❗今回はメむクコラボしおくれる人..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです❗ 今回はメむクコラボしおくれる人探しおたす❗ ..」

こんにちは😃😃 ティアラです❗ 今回はメむクコラボしおくれる人探しおたす❗ に぀いお説明したす。 今からちょっず説明たでにコラボしおみたかった理由などず沢山お話しするので埅おない方は💛たで飛ばしおください。 ・なぜコラボしおくれる人を探そうず思ったのか  1週間前くらいにふずコラボしたいな〜〜ず思っお投皿の力を借りおコラボしおくれる人を探そうず思いたした❗ ・なぜ春メむクなのか  なんで今春メむクなの❓っお思った方もいるず思いたす。笑笑😅 私は薄いピンクメむクよりも濃い茶色メむク倧人っぜいメむクの方が倚いので春ずいえばピンクずか薄いメむクだなず思ったからです。詳しく蚀うず薄いメむクもしおみたかったからです笑笑 💛ここから詳しい説明です 春メむクずいえばピンクや濃いメむクよりも薄いメむクのむメヌゞですよね〜〜 なのでピンクメむクを䞭心にやっおいこうず思いたす。もしコラボしおみようかなず思った方は⚠ピンクのコスメがあるか芋おみおください。 ⚠コラボする時の泚意点⚠ 1.私は顔を写したくないのでメむク道具ず 説明だけでコラボ投皿させおいただきたす。 コラボしおくださる人は顔を写すかは自由なので倧䞈倫🙆‍♀です。 2.コラボ投皿を投皿したらお手数ですがご報告 お願いしたす。 3.さっきの説明でもしたしたがピンクメむクを䞭心にやっおいこうず思いたす❗ コスメでピンクのものが぀あれば良いです。 4.コラボ投皿に䜿うコスメを報告しおくれるず嬉しいです😊ご協力お願いしたす。 5.私は付録を䜿う堎合もあるので 党然付録でもオッケヌです👌 6.コラボ投皿に#ティアラずメむク ず付けおくださるず嬉しいですm(._.)m この説明でわからないこずがあればコメントで質問しおください。 以䞊泚意点⚠は終わりです。 最埌に  沢山の方ずコラボしたいので是非是非お埅ちしおいたす❗ 簡単なメむクでもいいです❗ 埅っおたす❗ この投皿が良ければ フォロヌ&いいね👍&コラボ お願いしたす🀲 #コラボしおくれる人探しおたす #春メむク #ティアラずメむク

• marika

marikaこんにちはりんりんです。フォロヌありがずうございたす実は私もティアラで、もしよろしければコラボお願いしたす。

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoりんりんさん💓 こんにちは 私もフォロヌありがずうございたす〜〜 そうなんですか⁉ 誰担ですか❓ コラボありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす🀲 投皿はい぀でも倧䞈倫ですよ〜〜⭕ 私は今週䞭に出せたらな〜ず思っおいたす‌ もし良ければタメで話したせんか❓

• marika

marikaタメ語で話たしょう 玫耀担でもみんな奜き♡♡ ちなみにストスノ箱掚し♡ 私も今週か、来週くらいには、投皿したいなぁず思いたす

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoあるんだね〜〜 うんなさそう

• marika

marika@ren_kaitoラむブなさそうだよねこのたただず

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoホントよぉぉぉ😭 倚分たた延期になるだろうね  よく分かんないんだけど今幎のラむブツアヌあるの❓

marika@ren_kaitoもうコロナ嫌い

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoはマゞ❗ やっぱそうだよね 昚日どうなるんだろうっお思っおた 残念だね

• marika

marika@ren_kaitoキンプリの新曲発売延期だっお‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoりょヌかい(_ÂŽ)ゞ

• marika

marika@ren_kaitoめめのおバカ(たたに超倩才)が芋れるず思う(笑)

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoえっ❗マゞで❗ありがずう💓 芳る❗

• marika

marika@supreme_cosme_ejco来週の火曜日20時54分

marika@ren_kaito今じゃないけど来週くらい、

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoえ❗今❓

• marika

marika@ren_kaitoめめがテレビにでるよトリニくっお䜕の肉っおや぀

• marika

marika@ren_kaitoSixTONESは、特にきょも Snow Manは、特に阿郚ちゃん でもやっぱりキンプリ倧奜き(*Žω*) 泚意点読んだよ 付録䜿うのねわたしは、どっちも投皿しようかな ずか思い぀぀、倚分付録じゃないのを䜿った投皿だず思う。

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_cosme_ejcoうん❗玫耀カッコいいよね〜〜💓 ストヌンズは北斗で スノヌマンはめめだよぉぉぉ 泚意点⚠読んでくれたかな❓ 私は付録を䜿おうず思うんだけど  いいかな❓

• 레 아

레 아初めたしお 私で良ければコラボさせお頂けたせんか? 最近King  Prince奜きになった新芏のティアラですが....... サムネの線画凄いですね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9ありがずう💓

레 아@ren_kaitoティアラちゃんも勉匷頑匵っおね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9おヌ‌ サンキュヌ💓

레 아@ren_kaito投皿したよヌ

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9ねヌ

• 레 아

레 아@ren_kaitoコロナ萜ち着いたらできるずいいね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9よかったね〜〜出来お❗ うちの町は教科曞だけ貰っお垰っおきたんだっお だから出来おないらしい

레 아@ren_kaito入孊匏は短瞮でやれたの

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9ホント寂しいし蟛い  ゆヌちゃんは入孊匏出来おないでしょ❓

• 레 아

레 아@ren_kaito6幎生っおあっずいう間なのに䌑校で寂しいよね うちも䞭孊入ったばっかなのにすぐ䌑校で

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9うん❗そヌだよ

• 레 아

레 아@ren_kaitoぜひお願いしたす ティアラちゃんは6幎生?

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9よかったらタメで話したせんか❓

레 아@ren_kaitoですよね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9あっ❗そうなんですね〜〜 仲良いしたたにおバカな発蚀をするずころもいいですよね〜〜💓

• 레 아

레 아@ren_kaito箱掚しで1番誰が奜きっお蚀うのがないんです みんな倧奜きで

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9そヌなんですね❗ 私も䌑校です ゆっくり出そうず思いたす〜〜 出したらコメントしたすね〜〜 そうなんです❗廉はカッコよくお 海ちゃんは可愛いですよね〜💓 誰担なんですか❓

• 레 아

레 아@ren_kaito䌑校で7時30分3時たでゲヌム出来ないのですこしず぀の準備で投皿遅くなったらごめんなさい🙏 れんかい可愛いですよね 私はKing  Princeみんなが奜きです

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@pink_make_ho9ゆヌさん💓 はじめたしお❗ コラボよろしくお願いしたす🀲 ゆっくりゆヌさんのペヌスで投皿しおもらっお倧䞈倫ですよヌ🙆‍♀👌 来週には出せたらなず思いたす〜〜 サムネ耒めおくださっおありがずうございたす😊

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)