0df5e12250e08d6a168588ee 1540376442 thumb

ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&3Dノーズ

• パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ(パウダーアイブロウ)を使った涙袋メイクのやり方「引きこもってお片付けしてたら出てきたアイブ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

引きこもってお片付けしてたら出てきたアイブロウパウダー。 ヘビーローテーションの02番ナチュラルブラウン。 アイブロウとノーズシャドウとハイライトが入ったパレットです🎨 眉マスカラとセットのやつを買って、なんでか眉マスカラだけポーチに入れて放置してて、アイブロウパウダーは未使用で紛失してようやく出てきたっていう😅 眉マスカラはかぶれる体質なので、結局未使用ですのでレビューできません😥(クチコミでは皆さん高評価で色が明るい髪さんに人気よね) パレット一番左がハイライトや涙袋メイクに使えるとか。 アイブロウパウダーなんて、眉にしか使わないし、ノーズシャドウなんて入れないから、パレットでも結局1色か2色しか使わないんよね😅 でも一番左の色も白過ぎなくて浮かない感じなので、頑張って使ってみようと思います😁 ブラシはやわらかいので、眉尻は描きにくいです💧 眉をふんわり仕上げたい太眉派にはにいいと思うけど、私みたいなマロ眉で左右違い過ぎる眉だとコレ1つでは厳しいかな🤔(パウダーのみで描いてみたけどね) アイブロウブラシは別のを使った方が描きやすいと思われます。 他のアイブロウパウダーみたいに濃くボテっとつかないから、私はそこが好き👌(元々眉毛濃い方で髪色暗めなので、眉毛黒く濃く描くとダサい変に) そしてなんとウォータープルーフ! これから暑くなる季節、落ちにくいって重要ポイント、パウダーでウォータープルーフって貴重や・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今はケイトの限定色とエクセルのピンクブラウンを日によって使い分けてるけど、エクセルは使いこみ過ぎたし落ちやすいのよね💦 やわらかくふんわり眉にはヘビーローテーション、暗めのアイブロウでキリッときちんと描きたい時はケイトを使おうと思います☝🏻️

おすすめアイテムヘビーローテーション×パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&3Dノーズ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ

カラーパウダーアイブロウ / ヘビーローテーション

カラーパウダーアイブロウ

ヘビーローテーション×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫出てきて良かったじゃん🤣🤣🤣 使い分けできて👍

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq今ね、髪色がブルージュが褪色してきたから、染めたてよりは茶色くダークブラウンっぽいの。 だから眉もナチュラルブラウンでもアッシュでも合う感じ👌 染めて暫くは眉毛もグレーやアッシュで暗めで描いてたから、このナチュラルブラウンがちょうどいいわ😅

• 神楽

神楽デザインもシンプルでロゴのハートが可愛い💕 これからの季節、本当にウォータープルーフ大切ですよね(*´・д`)-д-)))ウンウン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@kagura_exriaこれから梅雨や夏になって、汗かいて眉毛消えてる〜ってなるから💦 暑さ弱いし汗かくからメイク崩れるしバテるし嫌な季節今から憂鬱😖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ出てきたんだ!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaq出てきたけど、今度は眉マスカラどっかいった(捨ててないし何日か前に見たような) 眉マスカラ要らないから探しもしない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アハッ ホンマは投稿の為に探したけどね。

パウダーアイブロウランキング

ニューボーン

W ブロウEX N

カラーパウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ

• 3.5g: 1,000円
2017/7/10(最新発売日: 2018/6/25)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)