• おとは on LIPS 「【質問】10代にオススメの脱毛サロンはどれですか?【回答】・ミ..」(1枚目)

おとは on LIPS 「【質問】 10代にオススメの脱毛サロンはどれですか? ..」

【質問】 10代にオススメの脱毛サロンはどれですか? 【回答】 ・ミュゼプラチナム:20.0% ・キレイモ:50.0% ・ジェイエステティック:10.0% ・その他:20.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• おとは

おとは今脱毛しようか悩んでいて、もしオススメの脱毛サロンがあったら教えてください!

• sparkle_glow_ho3

sparkle_glow_ho3@pppppponそうですよね、ありがとうございます!

• おとは

おとは@pppppponそうですよね! ありがとうございます😊😊♡

• あげぱん

あげぱん@supreme_perfume_f0fやるなら早めがいいと思います😊

• おとは

おとは@pppppponノースリーブとか着てみたいです!笑 やっぱり脱毛したいです!!♡

• あげぱん

あげぱん@sparkle_glow_ho3私は12回契約ですが、正直まだ効果あまりわからないです、、、

• あげぱん

あげぱん@supreme_perfume_f0f夏とかはほんとやってよかったって思います。 脇とか剃ってもどうしても黒いポツポツ残るんですけど、それがなくなりました!! ノースリーブとか着れるようになったし😊

• おとは

おとは@sparkle_glow_ho3不安ですよね(>人<;)

• sparkle_glow_ho3

sparkle_glow_ho3@ppppppon顔って効果ありましたか?私8回契約したんですけど 効果があるのか不安で…

• おとは

おとは@sparkle_glow_ho3腕と足です!

• おとは

おとは@pppppponやっぱり脱毛っていいですかぁ?

• あげぱん

あげぱん@sparkle_glow_ho3顔、脇、膝下してます!

• sparkle_glow_ho3

sparkle_glow_ho3@ppppppon私顔の脱毛ジェイエステで契約したんですけど、どの部分脱毛されてますか?

• おとは

おとは@ppppppon初めまして!ご丁寧にありがとうございます!

• あげぱん

あげぱん@supreme_perfume_f0fジェイエステ通ってますが 私の店舗は強い意志がないと勧誘されます、、、 また、全身脱毛は高くなるので部分脱毛がおすすめです!

• おとは

おとは@shiny_perfume_uuemありがとうございます!

おとはさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)