768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「#私のおうち美容ヒロインメイクマイクロマス..」

なでこ
  • なでこ

#私のおうち美容 ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム01番ブラック 1,320円で購入! 3枚めに使用した画像載せてます、お目汚し失礼いたします……… iPhoneのインカメで撮ってるのですが、みなさんいつも綺麗に撮れてるからなんかコツとか使ってるアプリとかありますかね………?っていうのを聞いてみる。笑 今回もそこそこに長文ですが、いつも見てくださっていいねや保存くださる方ありがとうございます😭💓 今コロナでおうち時間増えましたが、この機会にメイク頑張って上達しましょ!!笑 マスカラ難民の方はとりあえずヒロインメイクのマスカラ見てほしい、大体望んでるもの手に入るから🥺💓笑 目がそもそも濃ゆめでマスカラしたらなんかケバくなっちゃいがちな人にもすごくおすすめです!! というかむしろそんな人たちにそこ勧めたいです! 私的マスカラの嫌なとこ(!?)……… 瞬きするたびになんかまつげ重いし、ポロポロ落ちるし、朝アゲアゲに仕上がってもお昼頃になると落ちてくるし………… だから私はマスカラ嫌いというかメイクで避けてきたんです😩 あと先ほども言いましたが、目もとが濃ゆめなためかマスカラするとなんかケバさが出てしまって……… なのでメイクの中で1番ジプシーしてこなかったアイテムでもありました。 今まで使ってきたマスカラですが、初めは化粧初めたての頃にデジャビュの塗るつけまつげのロングのやつを使ってました! もうかれこれ4年も前のやつなので参考になりませんが、 ロングタイプで繊維が入っててすっごい伸びるんですけどカールが落ちてくる・ポロポロ落ちちゃう………で気づいたら使わなくなってました😖 その次はキャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックを去年の夏頃使いました! めっちゃカールしてくれるから良いんですけど、ブラシがコームタイプでしてマスカラヘタクソ野郎の私はダマになりやすかったのと、どちらかと言えばボリュームよりもロングになるような繊維入りを求めてた私にはあまり向いてませんでした🤦‍♀️ でもめっちゃカールはキープしてくれるんです!でもクレンジングでも落ちなかったので、それこそヒロインメイクのマスカラリムーバー必須で使ってました!笑 割と両極端なマスカラを使ってましたが、それにより私がマスカラに求めるものがはっきりしました。笑 ・繊細な感じにしたいのでボリュームよりロング重視(繊維入りだと尚よしかも)これは →デジャビュマスカラのよかったとこ。 ・カールキープ力も大事! →キャンメイク使ってカールキープの大切さの虜になった。笑 ・欲を言えばお湯落ち出来るやつがいい……… →リムーバー必須のキャンメイクよりもやっぱお湯落ちできるデジャビュ好きだった〜 ・でもポロポロ落ちちゃうのはやだ(わがまま) →パンダ🐼にはなりたくない。笑 ・マスカラつけてます!!みたいに瞬きするたびにまつげ重いのは苦手……… →これはデジャビュでもキャンメイクでも両方味わったやつです😅🤔 ってところを重視してマスカラジプシーをはじめました!笑🤤 その結果辿り着いたのがこちらです!!! デジャビュのマイクロマスカラとも迷いました!!!笑 両方ともテスターしまくった結果のこちらの購入に至った経緯も書いていきますね……… まずヒロインメイクのマスカラを知ったのは友人からです! 「めちゃこのマスカラカールキープ凄いし天まで届くしお湯落ちだからいいよ🥺🌟ヒロインメイクのロングタイプのマスカラ)」 とのことだったのでテスター行きました← 使ってみて思ったのは、 めっちゃ仕上がりはいいんだけどブラシ太くて使いにく!!!!笑(不器用) そんなところに近くにデジャビュのマイクロマスカラがあり、そちらも試したところ 「めっちゃブラシ塗りやすくていいけど想像してるよりあんまり伸びないな〜(´・ω・`) でも使い心地軽めで重くないし、お湯落ちするしカールキープ力はなんとも言えないけどしてるのとしてないのじゃしてる方がましかな?」って感じ。 買おうかな〜とは思うけど、ロング感はあんまり出ないのでうーーーんって感じでした。 買うならそれこそヒロインメイクのロングタイプのマスカラかな?でもブラシ使いにくいしな、笑 って感じで、オペラのマスカラだったりファシオだったり色々テスタージプシーしました。笑 って時にこれに出会ったんです!!! 初めてテスターしてみた時、めっちゃブラシ使いやすい!!!繊維入りのロングタイプだからまつげそこそこに伸びる!!!なのに他のロングタイプのマスカラよりもケバくならないし重さも少ない!! これでお湯落ちかよスーパーいいじゃん🥺ってなりましたよね笑 とはいえ似たようなもののデジャビュのマイクロマスカラと悩みました。 総合的に私はこちらのヒロインメイクのを選びました! なんてったってブラシの使いやすさ・絶妙なロング感・お湯落ち・カールキープ力・仕上がり軽めという私が求めてたもの全て兼ね備えてましたから🥺💓笑 私なりに2つを比べてみましたが、 カールキープ力・ロング感はヒロインメイクかと! ナチュラル感はデジャビュの方が出せます! ブラシについては、両方小さくて塗りやすいのですが より塗り残しがないように求めるならばヒロインメイクのがいいかなと個人的に思います! ブラシの毛のとこが、デジャビュよりもヒロインメイクのがフサフサしてるんです(語彙力) 噛み砕いてまとめて言いますと、ナチュラル感なまつ毛を求める方はデジャビュで、そこそこに盛りたい人はヒロインメイクかなと私は思います!笑 あとブラシがほんとに使いやすいので、不器用でマスカラするたびまぶたについちゃうって方にもオススメなのです!!! いつもマスカラがまぶたについてましたが、これは小さくて小回りがきいて扱いやすいので付かず知らずです✌️ したまつげにも塗りやすい!! お湯落ちについてですが、私は何度か重ね塗りするしまつ毛擦りたくないためとりあえずリムーバーも一緒に使って一気に落としてます🤧 でもお湯と洗顔料のみでもちゃんと落ちてくれます! でもやはりこのお湯でふやかしの工程を踏まないとクレンジングでも微妙に残ってる時はありました、、、、 私はお湯で濡らさずそのままクレンジング塗り塗りしてからお風呂入る人なのでふやかしがめんどくさいのもあります。笑 デジャビュはクレンジングでもサラッと落ちてくれるので楽でした!! これを使い始めてですが、マッサージくるんって上向きでちょっと伸びる感はあったのでマツエクした??と職場の人数人に言われました。その度にこのマスカラおすすめしてます。笑 そんくらい自然でケバくならないのでまじで繊細なのを求める人にはおすすめです! あ、あと一緒に良いビューラーも見つけて買ったのでまたレポしますので是非見てください!笑 ここまでみてくださった方々ありがとうございます! ぜひいいねや保存よろしくお願いします、励みになります🙇‍♂️ またこのコロナで自粛ムード半端なくてお家で暇な時間増えたこの機会に色々投稿していきますね✌️ #マスカラ #ヒロインメイク  #ヒロインマスカラ #マイクロマスカラ #アドバンストフィルム #ブラックマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1997件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

PERIPERA

インク カラーカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なでこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)