LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • nana_623 on LIPS 「[量産型のなり方]こんにちは!nanaです♡今回は量産型のなり..」(1枚目)
  • nana_623 on LIPS 「[量産型のなり方]こんにちは!nanaです♡今回は量産型のなり..」(2枚目)
  • nana_623 on LIPS 「[量産型のなり方]こんにちは!nanaです♡今回は量産型のなり..」(3枚目)
  • nana_623 on LIPS 「[量産型のなり方]こんにちは!nanaです♡今回は量産型のなり..」(4枚目)

nana_623 on LIPS 「[量産型のなり方] 今回は量産型のなり方ということで量産..」

[量産型のなり方] こんにちは!nanaです♡ 今回は量産型のなり方ということで量産型のお洋服ブランドの紹介です。 なんも知らないくせに一丁前に紹介してるだけなので参考にはならないと思いますが読んでいただけると嬉しいです🥺💞 No.1 アンクルージュ アンクルージュって私でも聞いたことのある有名ブランドですよね。量産型ヲタクさん達がよく着ているイメージです。 the量産型!! the女の子!!って感じのお洋服がいっぱいありました✨ お値段は7000〜10000ほど。学生さんには少し厳しい💦でも、2点同時購入で割引のセールなどがあったのでまとめて買うのがオススメです♡ No.2 シークレットハニー 名前から可愛い。レトロ可愛いお洋服がたくさんありました!!なかでもチェックのお洋服がたくさんあったのですが、色の展開が豊富でした✨ お値段はこちらもお高め💦 6000〜12000円ほど。コラボ商品もあったのでぜひサイトをご覧ください!レトロなお洋服が好き!という方にはオススメです☆ No.3 マジェスティックレゴン 私の大好きなブランドです!!!普段からよく着るのですが、上品なお洋服がいっぱいありますよ〜!!量産型というよりかは綺麗めのお洋服が多いです。いきなり量産型の服はなぁ…って方にも挑戦しやすいと思います。(多分) お値段は1500〜6000円ほど。安くゲットしたい!!という方はセールが頻繁に行われるのでチェックしておくと◎です! 私も量産型ヲタクになりたいなぁ〜と憧れてるので(え)色々なブランドがあって見てるのが楽しかったです♡ここまで読んでくださりありがとうございましたーーー!!!!😆💕💕

nana_623さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)