• せなっち! on LIPS 「[#ファイル41]~#ネイル裏ワザ特集~✼••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • せなっち! on LIPS 「[#ファイル41]~#ネイル裏ワザ特集~✼••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

せなっち! on LIPS 「[#ファイル41]~#ネイル 裏ワザ特集~ ..」

[#ファイル41]~#ネイル 裏ワザ特集~ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖イライラしちゃうネイルの悩みこんな解決法でスッキリ💡〗 #セルフネイル をする時によくある失敗⋯ そんな"ネイルあるある"をまとめてみました❗ 【case1】蓋が固まった⋯ Answer!輪ゴムをキャップ部分につけるだけ! 【case2】#マニキュア が乾いて塗れない⋯ Answer!#目薬 を2~3滴入れてよく振るだけ! ※過去の投稿[#ファイル9]にて#ネイルポリッシュ の復活に特化した商品#ACエナメルうすめ液M についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい 【case3】マニキュアがはみ出しちゃった⋯ Answer!塗る前にボンドを綿棒で塗るだけ! ※過去の投稿[#ファイル28]にてネイルのはみ出し防止に特化した商品#ネイルマスキングリキッド についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい 【case4】乾く前に寝ちゃった⋯ Answer!塗り終わったら氷水につけるだけ! ※過去の投稿[#ファイル7]にてネイルのヨレや、剥がれを防ぐのに特化した商品#ネイルガード についての詳しい情報をご紹介していますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖#爪 に塗るだけじゃない⁉️超便利な#トップコート 活用法4選〗 自宅でネイルを楽しむ女子は、みんな持ってるトップコート💅 実は、爪のコーティング以外にも使える隠れた便利アイテムなんです⋯🎵 ☆【Pattern1】 *手元にノリがなかった時の代用 ☆【Pattern2】 *服や手の傷つき防止 *木製ハンガーのささくれに塗って滑らかに! ☆【Pattern3】 *ほつれて取れかけてるボタンに塗って糸を補強 ☆【Pattern4】 *缶を置いた場所に錆びの汚れがつかないように購入時に予めコーティングをする こんな使い方があるなんて⋯!!目から鱗ですね👀😢 皆さんも、お困りの際は、ぜひお試し下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 現在、投稿している内容は、主に#ネイルアイテム や、#リップアイテム 等、自分の好きな物を投稿させてもらっていて沢山のユーザー様の投稿を参考にしつつ、自分なりに工夫しています((φ('ω'*) 今後も所有#ネイル アイテムや、#メイクBOX?公開等メイク初心者なので#フルメイク は、できませんが#所有アイテム を中心にできる限り、応えていきます🎵٩( 'ω' )و 今後も引き続きよろしくお願いします( ᴗ͈ωᴗ͈)ペコリ🌸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

せなっち!さんの人気クチコミ