• 【all無加工レポ】しろまる🙆🏻‍♀️ on LIPS 「こんにちは!!今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュ..」(1枚目)
  • 【all無加工レポ】しろまる🙆🏻‍♀️ on LIPS 「こんにちは!!今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュ..」(2枚目)
  • 【all無加工レポ】しろまる🙆🏻‍♀️ on LIPS 「こんにちは!!今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュ..」(3枚目)
  • 【all無加工レポ】しろまる🙆🏻‍♀️ on LIPS 「こんにちは!!今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュ..」(4枚目)

【all無加工レポ】しろまる🙆🏻‍♀️ on LIPS 「 今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュレルを紹介します〜! ..」

こんにちは!! 今日はわたしの愛用しまくっているスキンケアのキュレルを紹介します〜! キュレルは、乾燥性敏感肌の方向けの優しいスキンケアです🐣 化粧水や乳液、美容液、クリームなどたくさんありますが、多分1番有名なのが潤浸保湿フェイスクリームだと思います! わたしも今年の秋頃からこちらを使い始めて 驚くぐらい肌荒れが改善しました、、♡ またそれについては載せたいので今日はクリーム単品で!!(笑) 潤浸保湿クリーム最高にいいんですが 40g 約2500円 !!! なかなか高い(笑) 1ヶ月ぐらいでなくなるんですよ! 一人暮らしの学生なんでちょっときつくて、、、 んでたまたまキュレルゾーン見てたら他にもクリーム発見💡 成分見てみると、、 「え?????まって、同じやん」 さらに、、、 「90g 約1500円?!?!?!?!」 倍以上入ってるのに 1000円も安い?!なにごと?!?! 即買いしました!!! 使ってる感想としては、 フェイスクリームよりは少しベタつくけど、さらっとしてて塗りやすいです!! 化粧する前に塗ってティッシュオフして化粧したらヨレやベタつきなど全く気になりませんでした。 もちろんスキンケア効果も同じなのでご心配なく♡ お金ないけどキュレル 使ってみたい! 少しべたついてもコスパ重視!(ベタつくほどでもない) の方は是非こっちのクリームジャーお使いください!!!! 4枚目に動画載せてるんで塗り心地を見てもらえたらと思います ※HPではフェイスケアのほうではなく、ボディケアの方に掲載されていますが、箱に顔体用と書いてあるので顔への使用も可能です #私のおうち美容 #スキンケア #キュレル #ニキビ #ニキビスキンケア