Ef9be7478e0424e66b6ab669 1564306114 thumb

アナスタシア ビバリーヒルズRIVIERA

• RIVIERA/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RIVIERA/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RIVIERA/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アナスタシア ビバリーヒルズ RIVIERA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「beautylishでのお買い物🎵『ANA..」

SHU
  • SHU

beautylishでのお買い物🎵 『ANASTASIA BEVERLY HILLS Riviera Eyeshadow Palette』✨ 【商品説明】 アナスタシアビバリーヒルズのリビエラパレットで航海の準備を。大胆で休暇行く時にもピッタリのアイシャドウパレット。インパクトのあるマットとメタリックの全てのシェードは、アナスタシアビバリーヒルズファンが夢中のフォーミュラです。 【シェードについて】 Sails: マットな仕上がりのアイスホワイト Yacht: メタリックな仕上がりのソフトブロンズ Seychelles: メタリックな仕上がりのリッチアクア Palermo: メタリックな仕上がりのラズベリー Seaside: メタリックな仕上がりのディープシルバー Inheritance: メタリックな仕上がりのライトゴールド Mediterranean: メタリックな仕上がりのソフトブルー Estate: マットな仕上がりのソフトビスク Cabana: マットな仕上がりのソフトマスタード Coastline: マットな仕上がりの温かみのあるピーチ Bahamas: マットな仕上がりのホットピンク Monte Carlo: マットな仕上がりのローズミディアムピンク Cannes: マットな仕上がりのリッチパープル Palm: マットな仕上がりのディープチョコレートブラウン 春夏に使いたくなるようなカラーが詰まったパレット✴ 使いこなせるのかは⁉️⁉️⁉️ですが、カラー物が欲しかったのでセール中に買っちゃいました😂😂😂 引きこもり中にこれでメイクの練習でもしようかなっ🤩 #anastasiabeverlyhills #beautylish #アイシャドウパレット

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 神楽

神楽夏らしいマリンカラーのパッケージ可愛い❣️ MEDITERRANEAN、クールな色味と強めのラメ感がかっこよくて好きだなぁ(ノ)*´꒳`*(ヾ)💕 すごいカラフルなパレットだね✨見てるだけでテンション上がるけど難しそう💦

• SHU

SHU@kagura_exriaマリンカラーのパッケージだけでテンション上がるよねっ😆 買ったのはいいけど、どうやって使うか悩み中🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーめっちゃ可愛い❤️❤️❤️ 確かに夏に良さそうなカラフルな感じ👏👏 パケも可愛いなぁー😍😍

• SHU

SHU@tomoemoe私にカラーブームがきてて、思わず買っちゃった😂 お出かけできない反動かなっ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アナスタシアってだけで😍🤤 引き寄せられちゃう~🤩🤤 夏⚓が楽しみになる♪パレットですね~😍

• SHU

SHU@norikodnhねぇー😆 夏✨⛵☀️に使いたくなるようなカラー満載のパレットだよっ❣️

• るあ

るあアナスタシア〜🤩🤩🤩 めっちゃ可愛い…😍 が、私には使いこなせなさそう😭 けど見てるだけで気分が明るくなる😆

• SHU

SHU@o_z_k私にカラーブームがきてて、思わず買っちゃった😂 使いこなせるかはかなりナゾだけどっ😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい可愛い💓 色がたくさんだー(`・∀・´)💓 いろんなメイクが楽しめそう😚

• SHU

SHU@jiri108これだけ色があったら、カラーメイクし放題だよねっ😂 いつ使うんだ‼️って感じだけど🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999でもわくわくっ💓SHUさんならいける💓

• グル

グルめちゃくちゃ可愛いじゃんよ😍最後までこれ買うか悩んだもん🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg買っちゃったよぉ~😂 夏に使いたい🤩

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵カラフルでかわいい❤こういうパレットわくわくしちゃうね😍アナスタシア使ったことないから使ってみたい😃

• クチコミ数:1925件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

SHUさんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)