サムライアクアマリン フレグランスミスト

• アクアマリン フレグランスミスト/サムライ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアマリン フレグランスミスト/サムライ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サムライ アクアマリン フレグランスミスト(ボディローション)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜大..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 大根って美味しいですよね😍 小さい頃はあんまり大根って好きじゃなかったんですけど、大人になると大根の薄味の暖かさが身に染みることがわかってきました🍢 おでんは特に美味しいですよね☺️ さて本題❣️ 私もいい大人なので、香りとかにも気を遣いたいなーと思っていました もちろん脇の匂いとか、消臭的な意味では今までも気をつけていたんですけど❣️ この豚も、いい香りを身に纏いたい年頃になってきたんです😍 前にディオールさんから頂いた香水が良すぎたので、また違うタイプの香りも纏いたいなーとか笑笑 ただ試しにフレグランスミストを何回かテキトーにテスター嗅いでみたんですけど、香りの好み以前に最初にアルコールみたいな匂いがするのばっかりなんですよ😭 そんな中でこれは!!!って思ったのがこちら 「サムライ アクアマリン     フレグランスミスト」 有名どころしか紹介しなくてごめんなさい🙏 こちら結構周囲に認知されてる商品だと思います❣️ でもやっぱり有名なだけありますね 最初に言ったアルコール臭はもちろんしないのですが、 爽やかな石鹸の香り🧼😍 お花の香りとかも素敵な香りが多いですけど、物によって好みが分かれる香りも多いと思うんです 特に私みたいに香り初心者は警戒心が強くて、「匂いきついって思われないかな🤔」 みたいに思いがちなんです😭 ですがこちらのフレグランスは爽やかな石鹸の香りは万人受けしますし、 初心者的にも「これなら大丈夫かも」って思いやすいすごく初心者向きな香りだと思います😍 しかもパケ可愛くないですか😍?! マリンな感じでクリアな水色❣️ 一目惚れですよこんなん😍😍😍 男受けも女受けも抜群なこちらのフレグランス フレグランスに挑戦したい方は試してみては? 以上! とんこつラーメンでした🍜 #サムライ #サムライウーマンフレグランス #アクアマリン #フレグランスミスト #フレグランス #石鹸の香り

• なお

なおサムライ有名なんでしょうけど知らなかったです😳 最近香水に興味持ったので気になります とんこつラーメンさんの食べ物の話、いつも面白いです🤗 こないだの唐揚げマヨネーズで食欲刺激されましたし笑 私もおでんは大根が1番好きです🍢

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @orange_beauty_s6jaコメントありがとうございます😊 なんかのNo.1をとった商品らしいので買って損は無いと思います😍 食べ物の話を面白いだなんて泣きそうです😭 唐揚げマヨは最高です😤

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い♡♡ ミストってあんまり持ってなかったから参考になった(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @katudon175水色の感じが涼しげで可愛いよねー😍 これからだんだんと暑くなっていくからこういう涼しげデザインは持ってて損ないかも😍

ボディローションランキング

Curel

ローション

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローション

EO(イーオー)

ボディローション ローズ&カモミール

ボディローションのランキングをもっと見る

とんこつラーメン さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)