• ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#おうち時間みなさんはどうお過ごしですか?宜しければコメントで..」(1枚目)

ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#おうち時間 みなさんはどうお過ごしですか? ..」

#おうち時間 みなさんはどうお過ごしですか? 宜しければコメントで教えてください♡ 今回は私のおうち時間や自粛期間にやりたいことやってることをご紹介します😇🌷 1️⃣筋トレストレッチ 小顔マッサージなどなど! みんなに会っていないうちに細くなって驚かせたい!!そして小顔になりたい! そして何より、、イチナナキログラムのお洋服が着たい!!!笑 YouTubeなどで色々な動画があるのでそれを見ながら出来そうなやつをやってます! #バニトレ めっちゃきついけど効いてる感じがとてもあります!! 2️⃣肌の調子を取り戻す 荒れに荒れまくってニキビ跡が多い肌を治します! 家にいる時間が多いし少しの外出でもマスクするし化粧をするのを辞めてる間にニキビ跡などをやつけます! #美顔水 をまた使い始めました!これは違う投稿で詳しくお話したいとおもいます!! 今のうちに肌を綺麗にしましょう🌷 3️⃣マツ育 私はマスカラが大好きでギャンギャンにビューラーであげて下地、マスカラ塗りたくってその後にホットビューラーで上げてるのですが、抜ける抜けるで大変、、 画像見ていただけるとわかると思いますが量が少ない、、短い。自粛期間マスカラ絶対しません(;_;) まつ毛伸びろおおお マジョマジョのまつげ美容液を塗ってます😭 (画像はマスカラ塗ってないです) 4️⃣ヘアケア いつもより入念にヘアケアしてます! 美容師さんに髪の毛乾かすタイミングを尋ねたことがあります。 なるべくすぐ乾かした方がいいよ!と教えて頂いたのでなるべく早く乾かすようにしてます!そして毎日ロレアルパリの洗い流さないヘアトリートメントを馴染ませてから髪の毛乾かすようにしています!指通りも良くサラサラです😇 5️⃣ 料理する 普段ほぼ料理しないのでこれを機に少しずつ始めてみました✌️ 6️⃣ 自分磨きの練習をする アイシャドウやリップなど手に出してみたり他のものと組み合わせたりして相性のいいものを探したりこれから夏に向けて使いたいものを予め探したり、新しいコスメに目を向けてみたりするのも楽しいです🌷 家ばっかにいてストレスも溜まりますし、大変ですが体調に気をつけながら時間を無駄にしないように乗り越えましょう☺️♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました! とても暇なのでコメントとで絡んでください♡ 皆さんの過ごし方も知りたいです🥳

ゆきんこ☃︎さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)