• かえで on LIPS 「はい!初投稿です!!!!!笑今回は『M』のクッションファンデの..」(1枚目)
  • かえで on LIPS 「はい!初投稿です!!!!!笑今回は『M』のクッションファンデの..」(2枚目)
  • かえで on LIPS 「はい!初投稿です!!!!!笑今回は『M』のクッションファンデの..」(3枚目)

かえで on LIPS 「はい!初投稿です笑 今回は『M』のクッションファンデの紹介をしていこうかなと思います ..」

はい!初投稿です!!!!!笑 今回は『M』のクッションファンデの紹介をしていこうかなと思います!!!!! まず、このクッションファンデは とても有名ですよね?そこで買おうかと迷っている人やどのクッションファンデにしようか迷っている人にもう一押ししていこうかなと 思います!!!!! ・つけ心地 まず、この『M』とてもツヤ肌に 仕上がります。 私はこの前までこのシルバーの方を 使っていたんですが、ゴールドの方を買ってからずっとこのゴールドの方を使っています!!!!! この『M』は塗った感じも均一で綺麗に 仕上がります!!!!! シルバーはツル肌よりもマット肌って感じで、厚塗り感がありました。でもこのシルバーの方は 肌馴染みもいいし乾燥などもしないので、 Good👍です!!!!! ・カバー力 カバー力の方はやっぱり、シルバーの方が高いですね。ゴールドの方は自然体で仕上がるので、カバーってよりかは綺麗に仕上がります。 カバー力を求めるのならば、シルバーを おすすめします。 でもこのゴールドもカバーはしてくれます!!!!! シルバーが★★★★☆ならば ゴールドが★★★☆☆ って感じです。 他の投稿とかを見てたら・肌荒れしたー ・ニキビができたー などが書かれていましたが、 私的にはそんなのは無かったです!!!!! 値段も他のクッションファンデよりも お安いので是非買おうか悩んでる人や、 どのクッションファンデにしようか 迷っている人は この『M』を買ってみてください! #はじめての投稿