ロフトでお試しのつもりで購入したネイルコート/ベース&トップがとても良いです💜ベースにするとネイルが綺麗になめらかに塗れる、トップにするとツヤツヤでネイルが剥がれにくくなります。いつもネイル剥がれが酷いけど今回は全く綺麗なままです☝🏻️これはリピ商品になりそうです🥰#ネイルコート#速乾#ネイルトップ#ネイルベース#ロフトファクトリー
もっと見るロフトファクトリー ネイルコート ベース&トップ(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「ロフトだいすきなので買ってみた。トップコー..」
ネイルトップコート・ベースコートランキング
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | キャンジェルノンワイプクリア | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
CHANEL | ラ バーズ | ”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | ”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | ”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
mokaさんの人気クチコミ
🐰新大久保に売ってます。無色かと思いきやピンクです。筆箱の中に永遠に入れてる
- 2019.05.22
ずっと気になってた&ハニーのヘアオイル!季節限定のチェリーブロッサムがでてたから買っちゃった😽プラザでかいました○ピンクコスメいいですね。春ってかんじ💗女子っぽいいい香りです🌸テクスチャはとろとろ。後に残るベタベタじゃないのでよき!ポンプ式初めてだけどやりやすい。髪も落ち着いていいかんじです。サインのシステミックオイル使ってた時とそんなかわらんようにおもう💘
- 2020.02.19
くすみ色かわいい。うまくやれば1度塗りでいける!百均はやっぱ神🦄
- 2021.06.15
HOMEIウィークリージェルでセルフデザインネイル💅WG-25と、NE-106(ラメ)を使ったよ🙋季節感ガン無視だけどめっちゃかわいい色で大満足😇😇
- 2020.03.20
ごしゃいちゃんが使ってたから真似した、薔薇かわいすぎるし色も最高3色って1番丁度いい🐙
- 2020.04.17
ミニ保湿ジェル付いてたわーい👶🏻💗化粧水はずっとハトムギ使ってて3本目です!お風呂の直後にパシャパシャ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆つけたあとペタペタするのが苦手なんですけど、これは全然ベタベタしなくてよき😻◎つけないのと何が違うって聞かれるとわからんけど、つけないと顔が干からびます。なんか顔がカッピカピになる。。から、やっぱつけたほうがええんやなって思う(笑)
- 2019.04.21
商品詳細情報ロフトファクトリー ネイルコート ベース&トップ
- ロフトファクトリー