LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ゆうゆ^^フォロバ100% on LIPS 「重たい一重必見!!!!(重たい一重主経験済み)お久しぶりの投稿..」(1枚目)
  • ゆうゆ^^フォロバ100% on LIPS 「重たい一重必見!!!!(重たい一重主経験済み)お久しぶりの投稿..」(2枚目)

ゆうゆ^^フォロバ100% on LIPS 「重たい一重必見重たい一重主経験済み) ..」

重たい一重必見!!!!(重たい一重主経験済み) お久しぶりの投稿だっょぉーん(いつも久々) アプリの整理整頓で最近使っていないアプリでLIPPSが出たので久々にやりましたんよ‪w 今回は、私のコンプレックス。↓ ●いちご鼻 ●顔のむくみ ●おでこの肌荒れ ●重たい一重 今回は、最後に紹介した重たい一重を治すアイプチを見つけてしまいました… このアイプチはYouTubeでよく見かけたので気になって買ってみました。(こういうの影響しがち) その名は… 〜D-UP 折式アイリキッドスキンフィルム〜💲1500 お値段はまあまあ中2(今年から中2か…)からしては 少し高いお値段ですが、頑張れば買える値段かなと思います。 D-UPのブランドでして、質は肌が弱くても大丈夫だと思います。 私は肌が強いので分からないのですがね‪w(参考にならん) しっかり折れて、私の感じだと、(語彙力注意) 縫ったところが固まって、テープのように固くなるから、 まぶたが押し込まれて、目立たない違和感のない二重が出来ます‪w 問題は自然か不自然かですね。 こちらは、つい最近買ったのですが、親に、「やっと二重になれたん?よかったじゃけー(岡山弁)」と言われました。 もちろん距離は普段友達といる距離かと‪w 普段一緒にいる親にもバレないならもう余裕。 理由はほとんどの人は目を見て話さないから(人によります) もうねー、これはええが。まじでいい。 もうその名の通り折られてる式=折式だねって感じ。 入っているのは本体と説明書と変わった形のプッシャーですな。 パッケージみると、ベスコスアワード(ベストコスメアワード) 1位を2018年に獲得されていました(古いけどね‪w) そして今はコスメではなくアイプチの中で1位をキープしています。いいか悪いかは人それぞれですが、私におすすめなのは、 重たぁーい一重の方、二重幅が小さい(狭い)方、三重の方、奥二重の方です。むしろ誰でも使えますね‪w これで説明は終わりなんですけど、使い方と後書きがございますので気になる方是非最後までご覧下さい。 ー使い方ー 1、瞼を綺麗に洗浄したあとの瞼にします。(汗や油を取り除きます)2、プッシャーを使い、自分がここだと思う二重幅にダブルラインメーカーで引きます(これは分かりやすくするためであり、必ずでは無いです) 3、その二重幅にのりを薄く塗ります(塗りすぎるとカピカピになり目立ちやすいです) 4、ドライヤーや自然乾燥で乾かす(自然乾燥でも30秒程度) 5、乾いたらプッシャーで目を開けて、ぱっちり二重になりたい方は2度塗りします。(そのままでもOK) 6、完成!!! ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ メイクをしてからアイプチしましょう。 (後書き) 今回も見てくれておおきに(京都弁‪w) 私は中1までは一重で、親友はぱっちり二重で、 いつ見ても「いいなぁ二重。アイプチ無しの二重…」と 病むほどではないけど考え込んでました。 けど、このアイプチは、ホントにアイプチ感なしの二重になり ホントにホントにオススメです!! この世の中はもうこんな物で美人(うちは美人になれへんけど)になれるなんて思ってもいませんでした。 一重がコンプレックスな方…これを買うと人生変わります。 あと、固まると言ったのですが、ほんとに見えない固まりで、 触ると硬いけど見た目は普通で、しかもこれウォータープルーフなので、プールでは落ちないと思います。けど、温泉は落ちるので注意です!! ここまで読んでくれた方にだけ教えますね…|ノo・)ヒソヒソ この前アイプチで出かけるとニコラご存知でしょうか。 そちらに…なんと…スカウトされました|ノo・)ヒソヒソ ホントにその時「うわ、騙されんとここんな人」と思って断ったのですが、ネットでページでカメラマンを調べると居ました。居ましたよあの人が()むかぁ まあ、信じなかった私が悪いんですけどね‪w とにかく皆さんが美人になりますように! 長文失礼しました。ではまた次回もチェックお願いします! またねー((ヾ(・д・。)フリフリ