• みつき on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は、今流行りの輪ゴムで小顔になる方..」(1枚目)
  • みつき on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は、今流行りの輪ゴムで小顔になる方..」(2枚目)

みつき on LIPS 「 今回は、今流行りの輪ゴムで小顔になる方法について話したいと思います! ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今回は、今流行りの輪ゴムで小顔になる方法について話したいと思います! 私凄くたれ頬で悩まされてきたのですが、この方法をやって見ると、スッキリするんですよね(*´`*)💞 私はこの方法をティックトックで目にしました。 普段こういうのをやりたいなーと思ってもやらない人なんですけどこれは簡単なのですぐに出来ました、! まずは用意するもの 輪ゴムⅹ2 以上 と、だったのこれだけなんです! やり方は、まずは輪ゴムを自分の耳の大きさに合わせて結ぶ。 次にその輪ゴムを耳に付けて10分間待つ それだけです! かんたんですね、 私はこの方法をやってみて、スゴくなんか、スッキリ?スっとしました!! まだ1回ぐらいしかして無いので時間が経ったらbefore、afterとして投稿しようと思います。 マジで簡単なので皆さんもぜひやってみてください!! ソレじゃバイバイ(ヾ(´・ω・`) #簡単 #輪ゴムで小顔になる方法 #小顔 #おすすめ

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)初めまして❣️ 最近度々そのやり方を耳にしますが、本当に効果あるんですね😍 私も早速やってみよう笑笑 参考にさせていただきます❣️ フォロー失礼します😍

• みつき

みつき@tonkotu3 とんこつラーメンさん初めまして!! そうですね!これ今までやってきた中で一番効きました! 簡単なのでぜひやって見てください✨ フォローありがとうございます(*^^*)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)みつきさん、遅れてごめんなさい🙏🏻💦 ちなみに、明後日はどうでしょうか??

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@supreme_gloss_ee1はい!ではまた明後日!👋🏻

• みつき

みつき@r_japan_australia 良いですよぉー! 明後日に投稿でいいですか?

みつきさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)