• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】🔥春の肌荒れに勝つ🔥..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】🔥春の肌荒れに勝つ🔥..」(2枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】🔥春の肌荒れに勝つ🔥..」(3枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】🔥春の肌荒れに勝つ🔥..」(4枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】 ..」

【2話】ライバルが優しい少女漫画【#漫画】 🔥春の肌荒れに勝つ🔥 お弁当でできる肌荒れ対策! こんばんは。 昨日アップした漫画の続きです✨ 相関図は是非前回の方で確認して頂ければ😄 2話の「前編」のようになってしまいました。 次回も更にツンデレます!!!! そして後編には 肌荒れ対策の弁当も詳しく書きますので! 次回は木曜日9時ごろアップの予定です💓 次回やりたいこと↓ #美肌  #ニキビ #肌荒れ  いずれやりたいこと↓ #日焼け対策 #美白 #ヘアーアレンジ #恋コスメ ではまた!!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)重箱レベルの弁当が作れるJK🍱

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3コメントありがとうございます❣️ 来馬さんは何でもできる才色兼備な設定なので 弁当も凝っているだろうなーと思い 風呂敷に包ませました! 次回の更新は木曜日になりますが また見てやってください🥰

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿コメントありがとうございます❣️ ただでさえコメントで舞い上がるのに フォローまで…! ありがとうございます🥰🥰🥰 次回の更新は明日を予定しているので よろしくお願いします✨

• ゜。*ミみこ巫女ミ*。゜

゜。*ミみこ巫女ミ*。゜フォロー失礼します!ズサササササ 少し気になってみたのですが キャラが可愛くて、面白くってとても読みやすかったです! 応援させていただきます!

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@_4kanyou_3_syokubutu0_こんばんは! フォローとコメントありがとうございます😊 お褒めの言葉、嬉しくて 一人 ニヤけています(笑) 今さっき 最新話(2話/後編)をアップしましたので そちらの方も是非お時間がございましたら! 漫画は明日もアップできたらなと思っています。 これからよろしくお願いします😆

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)