• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「ただただリピヌト、ストックしお぀けた぀げを䜿っおいたす♫普段、..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「ただただリピヌト、ストックしお ..」

ただただリピヌト、ストックしお ぀けた぀げを䜿っおいたす♫ 普段、マツ゚クを しおいたすがメンテナンスに 行けない時など぀けた぀げで 代甚しおいたす♫ マスカラですが毛量も少なく 長さもないので 䜿甚する事があたりなく 付けた぀げを䞻に䜿甚しおいたす♫ 右の2p入りが䞻ですが 巊の2p入りも長さ、毛量が 奜みで䜿っおいたす♫ 䞡方ずも掟手に芋えたすが た぀げの毛量が少ないので 䞡方ずも 掟手にはならずに銎染みたす♫ 癟均の付けた぀げでは お気に入りのシリヌズです♫ 孊生さんなどにも2p入りなので お財垃に優しいです♫ セリア賌入です👀✚ #た぀げ#぀けた぀げ#賌入品#癟均

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• しゆ❄

しゆ❄あたし昚幎たで右のんヘビロテしおたよヌ😆笑 パッず芋掟手だけど銎染むよね😘 マツ゚ク怖くおやったこずないけど、けっこヌも぀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@shiyu_jeあたしも顔が薄いから幞薄い🀣 お互い儚げ顔っお事にしおおこう😁☘♫ ↑盛る😁

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55儚げ    そうか それであたし幞薄い顔なのか🀔笑 ツケマないず儚げ通り越しお幞薄い感じなんよ😂

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@shiyu_jeわかるヌ🀣だから党然ツケマ卒業出来ないよ〜🀣笑儚げずかの問題でなく目元が事件だよ〜🀣

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55やっぱ1ヶ月ぐらいかヌ😂💊 最近ようやくツケマから離れたんやど、た぀毛掟手なのに慣れるずノヌマル状態がショボヌっお芋慣れないよね笑 ツケマ付けおる写真ず芋比べるず顔が違うし😱

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@shiyu_je100本぀けおるんだけど だいたい1ヶ月でショボ目になる笑🀣 メンテナンスがいちいち面倒だったりもする🀣 右の぀けた良いよね♫圢も凄く奜き💓オ゜ロ目嬉しい😍

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)