• おかぴー  on LIPS 「💟 報告♡ 💟こんにちはー!おかぴーです!♥今回は大事な報告と..」(1枚目)

おかぴー  on LIPS 「💟 報告♡ 💟 ♥ 今回は大事な報告となります! ..」

💟 報告♡ 💟 こんにちはー!おかぴーです! ♥ 今回は大事な報告となります! ♥ それではスタート👣 ♥ まず、長い期間投稿出来なくて申し訳ありません! ♥ 忙しい時期も終わり投稿ができるようになりました☺️ ♥ そして、携帯を変えました!😲 ♥ なので、これからはこのアカウントではなく新しいアカウントで活動しています😉 ♥ 新しいアカウントはⓘⓡⓞⓗⓐです! ♥ ○の中に文字か入ってるやつで調べないと多分出てきません笑笑 ♥ 是非フォロー、❤️、📎、💬お願いします🙏 ♥ 長い間投稿していませんでしたが、たくさんの方がフォロー、❤️、📎、💬してくれて嬉しいです︎💕︎ ♥ フォロワーは360人近くまでいます! ♥ 本当にありがとうございます😄🙏❤️ ♥ 新アカウントⓘⓡⓞⓗⓐでみんなと出会えることをたのしみにしています! ♥ バイバーイ👋🏻✨ ♥♥♥ #新アカウント #活動中 #みんなありがとう #ⓘⓡⓞⓗⓐ #フォローよろしくお願いします

おかぴー さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)