URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!くるみです今回はみんな大好きダ..」

Culumi
  • Culumi

こんにちは!くるみです 今回はみんな大好きダイソーのアイシャドウをご紹介していきます! ☘️DAISO UR GLAM ベルベットアイカラーパレット 01 ☘️100円+税 ☘️大きさ 5×5cm この前紹介した、#URGLAMグラデーションアイシャドウ よりもひと回り大きいサイズのアイシャドウです! 蓋を開けるとプラスチックのフィルム?的なものが着いてます。 私はこれを捨てちゃって、後悔してます... というのも、このアイシャドウ、めっちゃラメ飛びするんです...😑 まぶたにのせるとキラッキラで可愛いんですけどねぇ その点で、☆4にさせて頂きました 発色は普通に良くて、色も4色入ってて、100円にしては量もいい感じです! 白色とローズ系ピンクと明るいピンクと深いピンクが入ってます! お試しで買ってみるのもいいんじゃないでしょうか🙂 お読みいただき、ありがとうございました😙 #Culumiダイソー #CulumiURGLAM #ベルベットアイカラーパレット #Culumiアイシャドウ #Culumi

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

Culumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色