• あああ on LIPS 「皆さんのシースルーあってますか?連続投稿をすると言ってシースル..」(1枚目)
  • あああ on LIPS 「皆さんのシースルーあってますか?連続投稿をすると言ってシースル..」(2枚目)
  • あああ on LIPS 「皆さんのシースルーあってますか?連続投稿をすると言ってシースル..」(3枚目)

あああ on LIPS 「皆さんのシースルーあってますか? ..」

皆さんのシースルーあってますか? 連続投稿をすると言ってシースルーネタを挟んでしまってすみません💦 シースルーにしようと考え始めたのは中学1年の真ん中あたりです。 シースルーにすると決めるまでは2枚目の写真のようにオン眉ガタガタでした😂 この写真は特にひどいですが、オン眉は日常茶飯事でした… 2段目の写真はシースルーの仕方がよくわからず、上から前髪を取った後、ピンで止めていた時期です。もう前髪がありません。 そして3段目がついに手に入れたシースルーです!「んって…全然やん!」と思った方or「これで綺麗なん?」と思った方、まだまだシースルーにする道のりは長いのです笑🥺 ということで、! ここまでの流れをご紹介します🙌 まずひたすら前髪を伸ばします。えっと、めっちゃ切りたくなります。でも我慢✊🏻💥 だいたい鼻下ぐらいまで伸びたら、(オン眉から伸ばして役半年)やっと切れます👀 切り方〜. (3枚目参照)黄色いところがもともとの前髪の分け目だとしたら、ほんの少し下の位置で三角にわけます。←赤のライン そしてカッツ✄------ 最初は美容院の方に頼むのがいいかと思われます👍 でも、美容院の方にはしっかりと自分の理想を伝えること! ⚠️じゃないと後悔します…ボソ←体験済み 1度やってもらったら、2回目からは自分でいけるようになります!💪少し伸びてきたら前髪が少ない分、自分でやってもあんまり目立ちません👀 語彙力がなくわかりにくいかも知れませんが自分なりに説明してみました☺️ 何か質問があったらコメントへ📝 最後までありがとうございました❤︎