• rua on LIPS 「初投稿(˘ω˘)親知らず抜いたら小顔に!?ピアスも注射も怖い私..」(1枚目)

rua on LIPS 「初投稿親知らず抜いたら小顔に!?ピアスも注射も怖い私が抜いてきました(笑) ..」

初投稿( ˘ω˘)親知らず抜いたら小顔に!?ピアスも注射も怖い私が抜いてきました(笑) 私は画像のように下の親知らずが横向きに生えてきて頬の内側を噛んで炎症を起こしてる状態でした。 でも神経に届いてなかったようで神経に届いたら痛いよ。 と言われたので思い切って抜くことに!! もうね、怖くて足がプルプル震えてました(泣) でも口腔外科でやったからかみんなが麻酔がチクッとするとか言ってたけど麻酔の前にさらに歯茎に麻酔液?に浸した脱脂綿を付けてくれていたので何も痛みはなく、、無事終わりました( ˘ω˘)ヨカッタ 抜いた次の日に1度消毒に 1週間後に抜糸 ☆抜糸後1週間くらいまでは苦くて臭い液が、、 先生が言うにはちゃんと治ってるから大丈夫!って事でした。 ☆腫れに関しては2日目の夜がピーク その後全然大丈夫! ☆痛みは3日目くらいまでは我慢できない痛さではないけどこのままだと気になって寝れないから薬飲もって感じ。 一ヶ月たった今でも穴は埋まらずご飯が詰まったりするけど、、、 でも!でもですね!昨日何となく写真取ったら抜いた方だけ顎がシュッとなってる!! 小顔になるのはデマって聞いてたのでビックリしました( ˙꒳​˙ )キリッ 後3本抜くのでさらに小さくなってくれ〜 歯医者さんが良かったのかもしれないけど 痛みレベルはMAXが10だとしたら2くらい 若くて神経に届いてない子は早めに抜いた方が良いかも?? 生え方で抜き方も変わると思うので人それぞれかもですし 親知らずで検索すると顔パンパンの写真とかも出てきますしね、、 でも迷ってる方がいたら参考にして貰えたらです! #はじめての投稿

ruaさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)