OSAJIニュアンス リップグロス

• ニュアンス リップグロス/OSAJI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップグロス/OSAJI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス リップグロス(リップグロス)の口コミ「️🌸OSAJI️🌸NUANCELIPGLO..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸OSAJI️🌸 NUANCE LIP GLOSS 02 Honne〈本音〉♡︎ʾʾ リップスティックと一緒に こちらのリップグロスも購入(⑅˃◡˂⑅) こちらはみずみずしい発色と プランパー効果によるふっくらフォルムで 唇を彩るリップグロス、とのこと💡 3色が新発売された中 私が選んだのは02 Honne〈本音〉。 唇にシックな血色感を与え、 大人のノーブルさを引き出すローズレッド。 (公式説明) 青みのローズレッドで しっかり色づくのですが グロスならではのシアーさが合わさって 色気と透明感を両立させてくれます( °ᵕ°❤︎ ) 不自然なテカテカは全くないのに ちゅるんちゅるんで理想的な仕上がり🐰💕 やはり私はなんだかんだ ツヤ系リップが一番好き( ˘ω˘ )❤︎ てかグロスが好き😆 ふと今思いついたのですが このグロスは名付けるとしたら りんご飴リップかな🍎❤️笑 それとプランパー効果もしっかりあり、 ふっくら瑞々しい唇にしてくれます✨ プランパーだからか少しスースーしますが ピリピリしたりはないので マイルドな使い心地で好きです(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ) 保湿力もばっちりで つけてる間は唇守られてる〜って感じだし 落ちた後もなんとなくしっとり( ¨̮ )♡ これはまじで気に入ってしまった… 01も買おうか真面目に検討中だし、 03のオレンジもなんなら欲しい🧡 (03は現在欠品中ですが) 気になる点と言えばブラシの形状がやや謎で どう使うのが正解なのかわからないとこ😇笑 でもそんなに塗りにくかったり ムラになったりはないので 使いつつ塗りやすい方法を 見つけて行こうかなーと。 とってもおススメできるグロスですので 気になる方は是非チェックしてみて下さい🙌 お読み頂きありがとうございました😊✨ #OSAJI #ニュアンスリップグロス

• A♡

A♡めちゃめちゃ可愛いリップグロス😍! レンちゃんに似合うカラーだね〜💗 欲しい!!! 売ってるお店早く見つけたい😭 結構ペトつく感じのグロス🤔??

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓この色かわいいよねぇー😚❣️見た目濃そうだけどシアーで使いやすいよ😆️🌸 あんまりベタベタしたりはないと思われ🐰💕Diorのリップオイルくらいのペタつき具合かな👍

• A♡

A♡@fukuro_love可愛くていっぱい検索してる😍笑 リップオイルくらいなら大丈夫だ🙆‍♀️! もう買っちゃおうかな😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514買って後悔はないと思うー😍✨ リップとグロス重ねたのも投稿してみたから、よかったら見てみて〜🙌❤️

• さこ

さこネイルかと思ったらグロスなんですね~♡ みずみずしい感じがいいですね💮🤩

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓そうそう、瑞々しいしい感じでかわいいのですよ😍✨ これたしかにネイルカラーでも絶対綺麗な気がしますね🥺❤︎

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップグロス

• 4.7g: 2,500円
2020/3/31
OSAJI(オサジ)
日東電化工業