• ななみ on LIPS 「助けてください💦💦💦先日髪の毛を切ったのですが何故かヘルメット..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「助けてください💦💦💦先日髪の毛を切ったのですが何故かヘルメット..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「助けてください💦💦💦先日髪の毛を切ったのですが何故かヘルメット..」(3枚目)

• 結月
    結月

始めまして。髪質と髪型が学生時代の私に凄く似ていたので、コメント失礼します。 リーゼの髪のお直しシート、オススメです。ポーチ等に携帯できて最悪鏡の無いような状況でも素早く直せるし、綺麗なストレートになります。良かったら使ってみて下さい😊

• 結蘭
    結蘭

ストレートにして、片方耳にかけてみるのはどうでしょう?下の方をちょっとくるってするといいかもしれません𖤣𖥧𖥣。

• M
    M

ハーフアップにしてみたらどうでしょう? 残った毛は少し内巻きにしたら可愛いと思います

ななみ on LIPS 「助けてください💦💦💦 先日髪の毛を切ったのですが何故かヘルメ..」

助けてください💦💦💦 先日髪の毛を切ったのですが何故かヘルメットのようなボブ?になってしまいました… 可愛いよ、似合ってるよ、と言われてもきっとお世辞でやっぱりどこからどう見てもヘルメットです、、。 ダサく見えますよね… 明日から学校が始まるのにこんな髪型で行くのはなんだか憂鬱です、、 良ければおすすめのヘアセットを教えて頂けませんか? 髪質は黒・ストレート・かため・毛量多めです。 #助けてください #ボブヘア #ショートカット #学校 髪型 #新中学生 #髪の毛 #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)