• K on LIPS 「今日は私のポーチの中を紹介しようと思います!~鏡~私はふつーに..」(1枚目)
  • K on LIPS 「今日は私のポーチの中を紹介しようと思います!~鏡~私はふつーに..」(2枚目)

K on LIPS 「今日は私のポーチの中を紹介しようと思います! ..」

今日は私のポーチの中を紹介しようと思います! ~鏡~ 私はふつーにアニオタなので鏡が神宮寺です! 私の推しです♡ 実はめっちゃ使いやすいのであんまり変える気がないです それにさり気ないオタク感を忘れない為に…ww(*´ 艸`) ~ヘアピン~ アクセサリーは別で持っていったりつけたりしていきますがヘアピンは可愛いの1つポーチに入れてます! シュシュとかつけたいなーとか思うんですけどね… なんせかっこいいのがわりと好きな方で… でも!女の子らしさもやっぱりほしかったので可愛いヘアピンでカバー!w このヘアピン実は百均!すごい可愛くないですか!?(*º ロ º *)!! ~アイシャドウ~ アイシャドウは暖色寒色ブラウン系(?)の三つを入れてます! 寒色ほとんど使わないんですけどねw気に入ってるので入れちゃってます! 暖色はわりと使うので常備! ブラウン系(?)はちょっと雰囲気変えるためにラメ多めのやつを! ~グロス~ これはかなり気に入ってます! これピンクのリップに重ねると色が落ち着くのでブルベの私はめっちゃ助かってます! しかも、縦じわ?とか気にならなくなります!オススメ! ~リップ~ パッと見るとリップめっちゃ入ってますよね…w リップはつい多く持っちゃいます…これでも減らした方なんです!! 気分ですぐ色を変えちゃう人なのでこれくらいはほしいです! ~リップクリーム~ これはリピ買いしてるやつです!ミントは限定だったからもう売ってない…(;ω;) この子が家にあるラス1… これはしっとり感あるので保湿されてる感あります! これはスースーするし匂いもチョコミントなので大好き! でも難点は暑いところ置いとくと溶ける…w ~ハイライター~ すごい気に入ってるやつ!というかこれしかハイライター持ってないんですよ…つい他の買っちゃうんで最低限これは持っておこうって感じで買いました!(*´ー`*) ~チップ&ブラシ~ これは友達に使わないからあげる〜って言われたアイシャドウパレットいただいた時に入ってたやつ! 使いやすい!普段の短いのは使いずらくて… しっかりしてるから色乗せやすくていいです!( ・ω・)b ~ヘアブラシ~ これも百均! ヘアブラシはまだどれにしようか悩み中で… とりあえず持っておかなきゃ精神でこれです! でも可愛いから気に入ってます!(*´꒳`*) ~ファンデーション~ 私の1番のお気に入りファンデ! 肌を自然に白くしてくれるから大好き! なによりパケが可愛い!!(*´ノ∀`*) 初めてこういうの書いてみてこんな感じでいいのか不安です…😥 でも、何事も挑戦ですよね!少しずつこういったものを上げていこうと思います!よろしくお願いします(*´ ꒳​ `*) #私のポーチ #ポーチの中身