• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ【CATKIN春🌸カラーリップ6選】これからの春おす..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ【CATKIN春🌸カラーリップ6選】これからの春おす..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ【CATKIN春🌸カラーリップ6選】これからの春おす..」(3枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ【CATKIN春🌸カラーリップ6選】これからの春おす..」(4枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ 【CATKIN 春🌸カラーリップ6選】 ..」

中国コスメ 【CATKIN 春🌸カラーリップ6選】 これからの春おすすめしたい、中国コスメブランド【CATKIN】の春カラーリップを集めてみました🐼👏👏🤍 ✅#C06 こちらはマットリップになります🐼💄 ピンクよりの赤といい感じの色合いで、薄く指でポンポンすると、苺飴みたいな唇になります🍓💋 美少女感がすごいです🐼👯‍♀️💕 ✅#CO131 青みピンクのシアーな質感リップ🌸 青みピンクは顔をパッと明るく見せてくれるので、これからの季節にはぴったり🤍 ✅#CO135 血色感あふれるセミマットのオレンジカラー🍊🧡 重ねるとはっきりオレンジに発色して、これからの季節にぜひ使いたい濃いめリップです💄 ✅#CO137 会社など通勤メイクにもおすすめの落ち着いたベージュカラー。 はやりの粘膜感があって唇に馴染むのでヌーディーで大人っぽい印象に🐼 新社会人の方も、これで第一印象バッチリの垢抜けリップ👌 ✅#CO142 リップにもラメがキラキラ輝いて可愛いオレンジカラーリップ🧡 シアーな艶感と、ラメが相まって透明感マックス💄 ✅#CO145 じんわりオレンジリップ💄 じゅわっとする発色感が顔色を明るく💡 個人的にもかなりおすすめカラーで、シアーでうす付きだけど重ねると色の変化をとても楽しめる大好きなリップです❤️ これから春になり、明るいカラーのメイクが映える季節になりますね🌸🌸🌸 お家にいなきゃいけないストレスに押しつぶされそうな時こそ、家の中でも春メイクしてメイク練習や女子力UPに時間を有効活用したいですね🐼💡 メイクがうまくいったらぜひ、 @cc_pandaholic をタグ付けして教えてください🐼💜 今回紹介のリップたちは、パンダホリックというサイトで売っています🐼💜 #中国コスメ #中国リップ #チャイボーグ #CATKIN #catkin #リップ #スウォッチ #コスメレビュー #海外コスメ #海外メイク #チャイボーグメイク #マットリップ #中国メイク #ブラウンリップ #ラメリップ #オレンジリップ #春リップ