• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「VANITYPHILOSOPHY(ヴァニティーフィロソフィー)..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「VANITYPHILOSOPHY(ヴァニティーフィロソフィー)..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「VANITYPHILOSOPHY(ヴァニティーフィロソフィー)..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「VANITYPHILOSOPHY(ヴァニティーフィロソフィー)..」(4枚目)

VANITYPHILOSOPHY(ヴァニティーフィロソフィー)の美容液を使ってみました😊!✨ * * ヒト脂肪由来の幹細胞培養液リポソーム化した原料が配合してあります★✨ リポソーム化することで、肌の奥まで浸透が期待できるそうです❤️ * * またEGF(成長因子)配合で上皮細胞の増殖を促進。栄養素が高いユーグレナエキスを配合した高エイジングケア美容液です😃✨ 加水分解卵殻膜、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1配合で様々なエイジングケア成分を配合したとろみのある美容液でお肌を健やかに保ってくれます✨✨ * * APPS(浸透型ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルブチン、コエンザイムQ-10*3、フラーレン、豆乳発酵液、加水分解酵母エキス配合でお肌を整えてくれるそうです😊 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、水溶性プロテオグリカン、水溶性セラミド*4、10種の植物エキス配合でお肌に潤いを与えてくれます!❤️ パパイン配合でお肌を柔らかくしてくれるそうです✨ * * さっそく使ってみました!!♪ スポイトなので量も調節しやすいし、 キャップつきなので空気と触れることも少なくて衛生的です👌 手に取ると、とろみがおるのがすぐに伝わります!とろみがありますが伸びがよく肌馴染み抜群です✨✨ すーっと伸びてべたつかず、使用後はわりとすぐにさらっとしたように思います😊!! お肌が潤っている感じが伝わってきます!!❤️ 寝る前に使用しましたが翌朝まで潤っているように感じました😊 この美容液を使ってから、化粧のりが良くなった気がします!!✨ これからも愛用したいです!♪ #ヴァニティーフィロソフィー #スキンケア #美容液

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)