ALBIONリップトリートメント 3-D

• リップトリートメント 3-D/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップトリートメント 3-D/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップトリートメント 3-D/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップトリートメント 3-D/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ALBION リップトリートメント 3-D(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!\1本で華やかなぷくツ..」

Sachika
  • Sachika

\1本で華やかなぷくツヤ唇をゲット💋/ 4月5日に発売される別名#ぷくツヤリップ こと リップトリートメント4-Dルージュ💄 もともとノーカラーのみの展開でしたが 今回色付きが満を持して登場しますよ💓 早速お試しさせていただきました💁🏻‍♀️✨ みんなに注目してほしいのでご紹介♡ . ✔︎アルビオン エクシア AL リップトリートメント 4-D ルージュ (SPF24 PA++ 定番6色 限定2色 税抜4,000円) 唇を立体的にボリュームアップしぷっくりツヤツヤに 魅せてくれる美容液ルージュ ▶︎スキンケアレベルの美容液成分配合 ▶︎トリートメントもしてくれるので メイクをしながらエイジングサインにアプローチする効果も! ▶︎ボリュームアップ効果で唇美人さんに! . 私は限定色のPK001(明るさ際立つピンク) 通常色のPK101(ほのかな赤みのピンク)をチョイス! どちらもかなり鮮やかに発色するのですが どこか落ち着きもあるので使いやすいです✨ 顔全体も明るく見えますよ😆💓 ブルベ冬なのに青みピンクが苦手な私でも PK001はしっくりきたので愛用決定!万能なピンク色です💓 PK101は少し落ち着きを出したいときの オトナ引き算メイクで使おうと思います! . アルビオンはもともとスキンケアやベースでは 日頃からお世話になっていたのですが まさかこんなにリップが良いとは…🤦🏻‍♀️不覚 しかもちょうど良いジンジン具合なので 初心者でも使いやすく下地なしの1本で済むので便利👏🏻 . 他のカラーも絶妙なオトナ可愛いを演出してくれる ラインナップなのでぜひチェックしてみてくださいね😆💓 ♪ #albion#アルビオン#excia#エクシア#エクシアalリップトリートメント4dルージュ#リップトリートメント#4dルージュ#美容液ルージュ#ぷくツヤリップ#新商品#ポイントメイク#デパコス#美容

おすすめアイテムALBION×リップケア・リップクリーム

リップトリートメント 4-D ルージュ / ALBION

リップトリートメント 4-D ルージュ

”きれいに発色されて、乾燥しない、ぷっくり効果 そこにSPF24…なんてダメなところが見当たらない”

リップトリートメント 3-D / ALBION

リップトリートメント 3-D

”チップが柔らかく、唇にフィットするデザイン。唇の皮剥け解消を期待できます!”

リップケア・リップクリーム

エクシア AL リップトリートメント 4-D / ALBION

エクシア AL リップトリートメント 4-D

”直ぐふっくらして、それが夕方ぐらいまで持続するとこが凄い😳”

ALBION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION リップトリートメント 3-D

2016/9/18
ALBION(アルビオン)