• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜💜SAKURA💜です!今回は、今コロナウイルス流行..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「 今回は、今コロナウイルス流行ってますよね〜😭 ..」

こんにちは〜 💜SAKURA💜です! 今回は、今コロナウイルス流行ってますよね〜😭 その休校中、私のモーニングルーティンを紹介していきたいと思います! 少し長くなるかもしれませんが、最後まで見て下さい! トイレなどは、何回行くかどうか分からないので入れてません!笑後、時間もだいだいで付けてます! (参考程度に、見てください!) それではSTART→→→ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 1、〜9時30分〜✨起床✨ Wake Up!!!!!! ・学校の日は、こんな遅くないんですけど休校中なので!!遅いです💦 2、〜9時35分〜💧コップ1杯の水を飲む💧 これは、体の中の老廃物を流すと言う意味で飲んでます! 3、〜9時40分〜💁髪の毛をくしでとかす💁 ・これは、以前紹介した、タングルティーザーでとかしてます 4、〜9時45分〜🙃顔を洗う🙃 ・これは、洗顔じゃなくて水です!パシャパシャ〜って感じです! 5、〜9時50分から、10時10分まで〜😋朝ごはんを食べる😋 ・これは、もう普通に食べます!最近は、フルーツグラノーラのアーモンドとかが入っているやつです! 6、〜10時30分〜👗👠洋服に着替える👗👠 ・これは、外に出なくても着替えます! 7、〜10時40分から、11時10分位まで〜💄メイクをする💄 ・これは、自分がどんな系統が似合うのとかを研究中です! 8、〜11時15分から、11時55分〜📱スマホをいじりTIME📱 ・この時に、Lipsを投稿したりしています!(最近は、毎日投稿を目指してます!) 9、〜12時から、1時位〜🍴🌞お昼ご飯🍴🌞 ・私は、食べるのが遅いので長い時は1時間位かかります💦 10、〜1時10分から、2時位〜📱またまたスマホいじりTIME📱 ・この時終わらなかった、Lipsの投稿をまた途中から、やります! こんな感じです! まあ、結構ダラダラしてますよね💦 でも新学期になったら直そうと思います! ナイトルーティンも、出します!(いつか…) 明日の投稿は、多分雑談になると思います! 毎日投稿も頑張ります! 応援よろしくお願いいたします😍🙏 ❤、➕、📎お願いします! 💬コメントお待ちしてます!! リクエストもどんどん答えます! それではまた明日〜👋