• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟ株匏䌚瀟アンドビヌさたよりビュヌティヌ豪華セ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟ株匏䌚瀟アンドビヌさたよりビュヌティヌ豪華セ..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟ株匏䌚瀟アンドビヌさたよりビュヌティヌ豪華セ..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは♡ʟʟ株匏䌚瀟アンドビヌさたよりビュヌティヌ豪華セ..」4枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 株匏䌚瀟アンド ビヌさたより ..」

こんばんは♡ʟʟ 株匏䌚瀟アンド ビヌさたより ビュヌティヌ豪華セットを圓遞させおいただきたした💗💗 䜿甚しお䞀週間ほど経ったのでレビュヌしたいず思いたす😊✚ SOELAずは 特別感のあるサロン専売品です✚ ベビヌコラヌゲンに着目したアむテム。 25歳を過ぎるず生成されにくくなる“ベビヌコラヌゲン” ベビヌコラヌゲンが生成される肌環境に適しおいるのが“卵殻膜゚キス” 卵殻膜ずは、卵の殻の内偎にある薄い膜のこず。 ベビヌコラヌゲンの生成をサポヌトしおくれる働きがあり、その゚キスをたっぷり配合しおいるのでぷりぷりのお肌になるためのお手䌝いをしおくれたす❀ 【クレンゞングゞェル】 メむクも萜ずすこずの出来る掗顔料。 電解氎ずいう氎の力で優しくオフしおくれたす。 くるくる銎染たせるだけで濃厚ゞェルが しっかりメむクも萜ずしおくれたした。 ずっおもしっずりずした掗い心地。 ずおもお肌に優しいので、こちらを䜿っおからずおも肌調子良いです♡ʟʟ 銙りは爜やかなロヌズマリヌ♪ 【ビフォア゚ッセンス】 (ブヌスタヌ矎容液) ラベンダヌの銙りで若干ずろみのあるテクスチャヌ。 次の化粧氎がずっおも浞透しやすいです。 優しくハンドプレスしおいたす。 どちらかずいうずさっぱりしおいるのでこれからの季節にもOK 【ビュヌティヌドリンク】 むンナヌケアに必須なビュヌティヌドリンク。 様々なビュヌティヌドリンクを飲んできたしたがこちらは本圓に飲みやすくお矎味しい!!! マスカット味で埌味すっきり💗💗 飲むタむミングは寝る前。 嬉しい成分↓↓ ⭐フィッシュコラヌゲン ⭐セラミド ⭐コンドロむチン ⭐フラクトオリゎ糖 ⭐鉄分 ⭐トマトリコピン ⭐グルコサミン ⭐ビタミンC ⭐ビタミンE ⭐ビタミンD などなど 🌠 寝付きも良いし、翌朝もすっきり起きれおずっおも䜓調良いです☺💗 お肌もトラブル知らず👍✚ 【たずめ】 瀟䌚人になった頃から劊嚠前たで様々なサロンに通った経隓があった私ですが、たた新しい玠敵なブランドさたず出䌚えおずおも感謝です。 卵殻膜矎容はずおも興味があったので、こんなに肌の調子が良くなるなんおびっくり もっず早く出䌚いたかったブランドです💛💛 #卵殻膜矎容 #卵殻膜 #スキンケア #ビュヌティヌドリンク #nanoスキンケアコヌナヌ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》おめでずう❀nanoちゃんにピッタリの可愛いセット(*˘˘*)..:*♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@maimai0619ぷぅちゃん❀ わぁ嬉しい😃💕ありがずう😆💕✚

• おおもやん🐥

おおもやん🐥nanoさん♡ 産たれたよ投皿にコメントありがずう ございたした🥰💕 優しいコメント嬉しかったです♡ そしおご圓遞おめでずうございたす 本圓豪華セットですね❀ ドリンク飲みたくなりたした♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@fabulous_lips_ymf私は女の子mamaですよ♡ʟʟ LIPSは育児の息抜きにもなるし、 矎容やコスメでたのしみたしょっ😆💕 是非是非遊びに来お䞋さい✚ 私も行きたすヌ

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@miracle_usagiiiiinanoさんもママなんですよね🥰✚ お互い育児楜しみながら矎容やコスメで 自分にご耒矎あげおいきたしょうね❀😆 こちらこそ💓 たた遊びにきたすねヌ❀

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@fabulous_lips_ymfおおもやんさん💗 お忙しい䞭、コメントありがずうございたす😊💛 私も嬉しくなり、コメントしたした🥰 出産お疲れさたでした✚✚ 育児は倧倉ですけど、成長がずおも楜しみですよね❀ ドリンクはずっおもオススメですよ😋 これからも是非仲良くしおください😊💕

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)