• チコ on LIPS 「ナプラN.スタイリングセラムなんか最近ちらほら見かけるこちら👀..」(1枚目)
  • チコ on LIPS 「ナプラN.スタイリングセラムなんか最近ちらほら見かけるこちら👀..」(2枚目)
  • チコ on LIPS 「ナプラN.スタイリングセラムなんか最近ちらほら見かけるこちら👀..」(3枚目)

チコ on LIPS 「ナプラ N.スタイリングセラム ..」

ナプラ N.スタイリングセラム なんか最近ちらほら見かけるこちら👀 最初は美容室でこのシリーズのoilをつけてもらって気に入ったけど美容師さんがすぐ無くなるのに高いと言ってたのでコスパよさそうなこちらを購入(笑) デジタルパーマかけたのでカール出しにと思ったけどこちらは専用の品ではないので思ったカールにはならず(^◇^;) でも程よいウエット感と束感、ボタニカルエキスやシアバターで髪も補修できる優秀なスタイリング剤だと思います♪テクスチャーは少し固めのクリームくらいなので伸ばしやすくベタつき0!プッシュ式で量も調節しやすい。 濡れ感と言えばプロダクトも持っていますが固形なので爪で削り取るのが面倒だったり全体的につけたい時は量も使うので朝には面倒( ̄▽ ̄;)持ち歩きにはいいので自宅はN.と使い分けています。プロダクト同様そのまま手に馴染ませてもOK!容器もスタイリッシュで洗面台に置いててもなんだかオシャレ✨ パーマ出しにはなりませんがストレートの方やウェット感ツヤ感を出したい方、スタイリングしながらケアしたい方にはオススメです٩(๑>◡<๑)۶ 私はパーマ用スタイリング剤後ツヤ感や広がり防止に毛先や表面に1プッシュ使用☆ なのでコスパは良きです(๑ ́ᄇ`๑)

チコさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)