• ** Yuku ** on LIPS 「ダイエットについての投稿です!✌🏻ダイエット中、カロリーの低い..」(1枚目)
  • ** Yuku ** on LIPS 「ダイエットについての投稿です!✌🏻ダイエット中、カロリーの低い..」(2枚目)

** Yuku ** on LIPS 「ダイエットについての投稿です!✌🏻 ..」

ダイエットについての投稿です!✌🏻 ダイエット中、カロリーの低いものなら食べても大丈夫だと思っていませんか⁇実はそういう訳ではないんです😢今日はよく食べるものの中から4つ紹介します! ⚠️GI値…食後血糖値の上昇を示すものです!     この値が高いほど食欲が増してしまいます __________________________________________ 1.うどん🍜 うどんはつるつるしていて食べやすく、カロリーも低く消化もよい食品です。しかひ実は体脂肪がつきやすい食品です。うどんはGI値80!意外にも高い食品です。蕎麦ならGI値54と低いです。 ・ ・ 2.キャンディー🍬 キャンディーはすぐに口に入り、一粒なら低カロリーなので安心と思いがちです。一粒たった、約16キロカロリーですが、GI値は108と非常に高い数値。間食にはオススメできません🙅‍♀️ ・ ・ 3.食パン🍞 食パンのGI値は91と高い食品です。トーストにしてジャムをつけたり、コーヒーや紅茶にも砂糖をたっぷり入れてしまうのは控えましょう😢 ・ ・ 4.パイナップル🍍 某コンビ二のカットフルーツのパイナップルをダイエット中の間食としている方も多いと思います。しかしパイナップルのGI値は65。GI値の低いフルーツ類の中では、高いフルーツです🤔 __________________________________________ #ダイエット #間食 #食事 #カロリー #うどん #キャンディ #食パン #パイナップル #カットフルーツ #コンビニ食 #食欲

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)フォローありがとうございます♡♡

** Yuku **@momona0830いえいえ!🤍

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓フォローありがとうございます!!フォロバさせていただきました!今日の2時から雑談会始めるので是非来てください!

• ** Yuku **

** Yuku **@0609yunaありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ** Yuku **

** Yuku **@sparkle_beauty_j3lいえいえ!( ¨̮ )

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローさせて頂きました😍もしよろしければ繋がっていただけると嬉しいです♡