• シファー on LIPS 「【ご報告】この度、2020年1月31日〜2020年3月1日の間..」(1枚目)

シファー on LIPS 「【ご報告】 この度、2020年1月31日〜2020年3月1日..」

【ご報告】 この度、2020年1月31日〜2020年3月1日の間に実施されましたLIPSさまの企画『3周年ハッシュタグキャンペーン』にて、 #パラソーラ賞 を受賞致しました。 数ある投稿の中で自分が選ばれるなんて正直思ってもいなかったので、とても光栄です。 計8点の商品をいただいたので、使用したらそれぞれレビューさせていただきたいなと思っております。 改めまして、LIPSさま、3周年おめでとうございます。 そして、今回受賞者として選んでくださったLIPSさま、パラソーラさまに感謝申し上げます。 これからも精励恪勤してまいりますので、どうか暖かく見守ってくださると幸いです。 今回は当選報告のみとさせていただきます。 本当にありがとうございました。

• ゆゆか

ゆゆかフォロー返しありがとうございます❤️

• シファー

シファー@sparkle_gloss_nurこんにちは。 こちらこそ、コメント&フォローありがとうございます😌

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんなにたくさん?!いいなぁーーーーー!❤ パラソーラ私は、たった一つ入ってただけ、、、って初当選で嬉しかったけどーーーーー!こちらの方がめちゃくちゃ豪華でステキですね❤おめでとう🎊ございますーーーーー! これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• シファー

シファー@mayuyuおはようございます。 コメントありがとうございます😊 こちらはハッシュタグキャンペーンで当選したものでして、LIPS3周年の特別キャンペーンだったこともあってこんなに豪華なのだと思います。 今後も色々な企画があると思うので、お知らせやプレゼントのコーナーをよくチェックしてみるといいかもしれません! 私もそうしています。 こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

シファーさんの人気クチコミ