• モナカ on LIPS 「久しぶりの投稿失礼します(´▽`)4月になったので新しい環境に..」(1枚目)

モナカ on LIPS 「久しぶりの投稿失礼します 4月になったので新しい環境に身を置..」

久しぶりの投稿失礼します( ´ ▽ ` ) 4月になったので新しい環境に身を置く方が多いと思うので垢抜けるわたし的方法をお伝えしたいと思います。(わたしが一年高校に身を置いて感じた垢抜けている子の印象をまとめますね) その1 前髪を薄めにする やはりこれが見てて思いましたね!髪の毛を少し変えるとかなり印象が明るくなります!! 前髪を薄くして巻いたりするとより良きです! その2 身だしなみをきちんとする これは意外と大事ですね。例えばピンで出てる毛を止めたり、服のシワ、髪を整えたり、靴を綺麗にしたり。そういう細かい部分を気遣うと清潔感のある子になります。 その3 眉毛を整える これも大事です。前髪に隠れるからと言って油断しない方がいいです。大事です眉毛。わたしも眉毛は濃い方なので苦労しました( ´ ▽ ` ) 電気シェーバーなので周りを整え、クシ付きハサミなどで濃さを調整していきましょう。剃りすぎは要注意ですのできちんとお手本などを見てやりましょう! 主にこの3つがわたし的に重要だと思いました!少しでも参考になれたら嬉しいです!! #垢抜ける方法 #jk