ささっとひと塗りで ふんわりやさしい眉に仕上がる キスミー フェルムのアイブロウマスカラは 極細スリムブラシで地肌につきにくく、 小回り利いて毛流れを整えながら塗りやすいの。 フィルムタイプで簡単お湯落ち◎ 汗・水・皮脂・こすれに強い マルチプルーフ処方。 眉毛保護成分パンテノール配合。 4種の美容液成分も配合でしっとりうるおうよ。 モーヴブラウンは ほんのりモーヴの赤みもあるんだけど ブラウン感強めだからなじみやすく、 メイク初心者さんでも使いやすいカラーだよ◎
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×リキッドアイブロウ
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る | ||
K-パレット リアルラスティングアイブロウ24h | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第43位 | 本当に薄い色で、失敗してもすぐ消せて書き直せる | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | 1,320円生産終了 |
| リキッドなのでスッと毛流れが描きやすくて 眉毛が足りないところも自然に埋められる◎ パウダーでふんわり仕上がるとこが 気に入ってます | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| 眉マスカラランキング第67位 | お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第169位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第24位 | 詳細を見る | |||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第79位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第121位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第128位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| アイブロウランキング第159位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
アイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第32位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第59位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第126位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第29位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第85位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
ぴよこまるさんの人気クチコミ
私、もうすぐ付き合って6年になる彼氏がいるんです。ラブラブというより、もはや家族みたいな感じ。そんな彼氏は私の鼻毛が出ているのを見つけると、「ぴよちゃん鼻毛でてるよ!抜いてあげる!」と当たり前のように抜いてくれます。…女としてこれはさすがにま...
- 2020.02.27
宣伝をよく見かけるナイトアイボーテ。3年前に定期購入をはじめてからずっと使い続け、先月解約しました。私は元々細くはないけどそこそこ厚めな一重。中学のころ友人に“殺人犯的な目”と言われてからコンプレックスに…🤮まず、私の使用方法について。ナイト...
- 2020.03.19
特に冬のお風呂上がり。体を拭いていると太ももやふくらはぎ、肘の内側などが我慢できないくらい痒くなるのは私だけでしょうか…?たぶん乾燥かなぁ、と思うのですが…痒くてかゆくて辛くていろいろ試してみた結果、このクリームに落ち着きました。近江兄弟社メ...
- 2020.04.18
あかりんの、きまぐれBROWN。見た目可愛くてとっても好みだけど苦手な使用感でした。写真はティッシュオフ前、加工なしです。私が使うリップは①朝と昼間気になったときに使う無色で保湿するためのリップ(今はメンタームの安いやつ)②朝、①のあとに塗る...
- 2020.04.11
突然ですが私、かなりの不器用なんです…マニキュア1色塗るだけで何回も塗り直すほど😭まずうまく塗れない。塗ったら乾くまで待てずにどこかに当てて塗り直し。塗り直そうとして除光液がうまくいった爪にもつき、そっちも塗り直し。厚塗りしすぎてヨレる。エン...
- 2020.02.29
突然ですが私、牛乳石鹸がだいすきです🐄💗中学生、高校生の頃、お金がない&ニキビ肌だった私を救ってくれたのは、牛乳石鹸の青箱でした🥺しかし、少しお金に余裕が出てきて、石鹸を泡立てるのが面倒だなぁと思うようになってしまい、最近は牛乳石鹸を使ってい...
- 2020.05.12