• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「\💖いくら食べても0kcal‼️プルプルゼリーナタデココ入り💖..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「\💖いくら食べても0kcal‼️プルプルゼリーナタデココ入り💖..」(2枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「\💖いくら食べても0kcal‼️プルプルゼリーナタデココ入り💖/ ..」

\💖いくら食べても0kcal‼️プルプルゼリーナタデココ入り💖/ 今回は、私が小腹が空いた時に食べている、 ダイエットをしている方におすすめの ゼリーを簡単にご紹介します🥰👍 ⚫マルハニチロ たべても0kcal ぶどう味 ナタデココ入り ぶどう濃縮果汁入り 235g (100gあたり) エネルギー0kcal たんぱく質0g 脂質0g 炭水化物1.1g 糖質0.8g 食物繊維0.3g 食塩相当量0.1g いくら食べても0kcalって ダイエットをしている私にはかなり嬉しい商品です💖🥰 でも多少は炭水化物、糖質などが入っているので 食べ過ぎにはご注意くださいませ🙏 ダイエットをしていても 1日に小腹が空いた時にこれをひとつ食べるだけなら 何らダイエットに悪影響はありません😉 味は甘くて 中にはナタデココが入っているので これひとつでかなりの満足感があります♡ 食べる時のコツは ナタデココを何回も何回も とにかくたくさん噛むことで より満腹感が得られることです💖 他にも色々と味のバリエーションがあるので 飽きずに食べ続けられます👍 少しでも気になった方はぜひお試しくださいませ🙏 以上、ダイエットにおすすめのゼリーのご紹介でした😉👍 #ダイエット #ゼリー #0kcal #満腹感 #満足感 #ぶどう味

• sacha🐰

sacha🐰こんにちはヽ(^0^)ノ ナタデココ好きです° ✧ (*´ `*) ✧ ° ゼリーはナタデココ入りを なるべく選んじゃいます(笑) これ絶対おいしいだろーなー(⑉• •⑉)♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804sachaさんこんにちは(*´ω`*) ナタデココ、食感がいいですよね🥰💕 私も好きなのでお気持ちわかります笑😆 こちらは小腹が空いた時に本当におすすめです😊👍💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡リカちゃん(*^^*) はーい♡今食べたい! 休憩なう🤲

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@sappechan0614豆さんこんにちは(*´ω`*) 休憩中にコメントありがとうございます🥰💕 是非ともおすすめしたいゼリーです💖 こちらはナタデココがしっかりとした食感なので 食べ応えがあって美味しいです😋

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)