まつ毛の隙間を埋める程度の細いライン。主張しすぎず、自然に目を大きく見せてくれる。迷ったらこれでOKな王道タイプ◎ 目尻をキュッと上げたライン。大人っぽく、キリッとした印象に。細め&短めにすると今っぽく仕上がる。 上下をうっすら囲むライン。しっかり引くより、ぼかしてなじませるのが今っぽい◎
もっと見るrn.さんの人気クチコミ
画質悪くてすみません💧💧初投稿です!!今回は私が長年愛用しているCEZANNEさんの書く二重アイライナーと最近見つけたd-upマスカラです書く二重アイライナーは涙袋に使用していますほんのり薄づきなので浮くことも無く自然な涙袋を作る事が出来て買ってよかったなと思うコスメナンバーワンですね🥰私はずっとKATEさんのマスカラ下地を使用しないとまつ毛が下がってきちゃう程頑固な逆さまつげなんですが、d-upマスカラに出会ってからマスカラ下地を使わなくてもカールが一日中持つようになりました👏🏾🤍泣いても汗かいても全くカール取れません!!!
- 2020.03.18
〜ぱっちり目メイク〜今回はぱっちりメイクを紹介します👏🏾このメイクでデートに行った時は「目くりくりしてて可愛い」って彼氏ずっと褒めてくれてました🥰ナチュラルが好きな彼氏だから濃いって嫌がられるかなと不安だったんですが高評価でした💓💓では早速☾☾ポイント1!!・まつ毛をしっかり上げる(ほぼ90°)まつ毛をあげることでクリクリな目を作ることが出来ます下まつげもしっかり塗るとより効果的!!ポイント2!!・切開ラインを少しだけ書く(正面から見て違和感ないように)切開は慣れるまで時間がかかると思いますが、練習していくうちに自分に似合うラインを見つける事が出来ると思います!!
- 2020.04.01
最近はポカポカしていて気持ちいいですね🥰今日は安くて人気のURGLAMさんが出しているバウンシーハイライターを紹介します👏🏾これは…ハイライトと言うよりキラキラのアイシャドウ…?私はそう感じました😅私はツヤ肌感出るハイライトが好きなのであまり好きではなかったです😞まぶたの上をきらきらさせたい時や涙袋ダンスの時の派手メイクなどでは大活躍です!!普通にアイシャドウとして使うのが可愛いですね😌😌
- 2020.03.25