LIPSGooglePlayストア(無料)
こすめおたくな女子大生 小関裕太と玉城ティナ🖤
はじめまして!❤︎ みーとです! 明日から大学2年生になります〜! 3月も終わって4月です🌸 一年って早いなぁ…。 この春休み感染病とかでなかなか外に出たりする事が出来ないですよね😢 悲しいニュースも出てきてしまいましたね…😢 私たちはより一層予防をしっかりしていきたいですね!! そこで、おこもり美容、一緒に始めませんか?? ほとんどの学生さんもそうだと思うんですけど、学校、なかなか始まりそうにないですよね…。 不要な外出もなかなか出来ないものです。 お家で出来ることやって、新学期に友達を驚かせたいな…!と思ったので脱芋大学生目指そう!!!🥔 ってことで、今回クイスクイスのデビルズトリック、使ってみました!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2枚目がBefore、3枚目がAfterになります! 色はそこまで変化はなし! プリンがマシになったかなって感じですかね🤔 つい2ヶ月前に人生初カラーでブリーチもしてないし、そこまで傷んでるってわけではないけど、髪はすごくサラサラになりました〜!!🌟 ・ ・ ・ なので星3です!! 明るい方が染まりやすいとは思います。 でも、手頃な価格で染められるしダメージも少ないので是非皆さんも使ってみてください! 色落ちも楽しみに待ってみようとは思います! それでは最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ #クイスクイス #デビルズトリック #ピンク#セルフヘアカラー #ヘアカラー#おこもり美容 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
個包装で1回使い切り264円はいいかもと購入 気になってる方は是非チェックしてみてください クイスクイスデビルズトリック #クイスクイス #ヘアカラー #キラーブラック
クイスクイス デビルズトリックでヘアチェンジすることにしました。 オレンジのいい香りがしました〜〜〜! 感想としましては、少しキシキシしました。でも、かわいい、素敵なヘアカラーに成功しました★
今日も愛用デビルズトリック!クイスクイス デビルズトリックキャンディピンクN ¥264気になる褪色を手軽にケアできて本当にありがたい😭
今日も愛用デビルズトリック!クイスクイス デビルズトリックワイルドレッド ¥264褪色して黄色っぽいのが気になったので使用!絶妙に赤み入ってサイコーです!
今日も愛用デビルズトリック!クイスクイス デビルズトリックワイルドレッド ¥264ちょっと派手めにしたかったので珍しく赤単体で!派手すぎずちょうどいいレッド感になりました!🙌
シャンプーの前に塗って5分待つだけで ニュアンスカラーに染まるヘアカラー トリートメント効果で髪の痛みを集中ケアしてくれるのでいたんでいる髪ほどしっかりカラーが入ってくれます 程よいベージュのニュアンスカラーで 雰囲気がふわっと変わり気に入ってます
集中豪雨のせいで店を出た途端ずぶ濡れ💦そのせいからか5日で色が落ちてしまいました😭 1週間後たまたまドンキにデビルズトリックのカラートリートメントが売っていたので試しに購入して使ってみました! 染めたてのようなイエローに戻り色持ちも良くて10日程鮮やかなイエローをキープ出来ました\(^o^)/
デビルズトリックのキラーブラックを使いました。ブリーチ歴ありの肩につかないくらいのボブです。 結果めちゃめちゃムラになりましたが、下の方はちゃんと染まりました✨ちょっと緑みのあるグレージュカラーで、暗いブラウンかなと思います。 傷んだりは特に無かったので、普通のカラートリートメントと思って使うなら良いかもしれません。
約1週間で元通り♪ くすみ発色でお洒落にイメチェンできるヘアカラートリートメントです 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメント さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアしてくれるんです 甘酸っぱくてジューシーな、ブルーベリーの香りで楽しく使えました
ブリーチ毛の色落ちは早い! でも、月に何度も美容院に通えるわけではないので、私はデビルズトリックを愛用しています。 乾いた髪に塗布するよう書かれていますが、少しでも塗らしておいた方が、伸びやすくムラになりづらいです。 また、私の自己流ではありますが、普段使用しているトリートメントを2プッシュくらい混ぜています。 甘ったるい強い匂いがあまり好きではないけれど、美容院に行かずこんなに綺麗に色が入るので重宝しています😆 ボトルのものと比べたら割高ではありますが、美容院よりは安いので、気になった方は是非チェックしてみてください✨
約1週間で元通り♪ くすみ発色でお洒落にイメチェンできるヘアカラートリートメント🤎 程よいくすみと抜け感を感じられるまるでサロンで染めたようなおしゃれ絶妙カラー トリートメント効果で傷みを集中ケアできるのも嬉しい◎
遊び感覚で気になる色が楽しめる?1weekヘアカラーを体感🌟 今回はナチュラルな🤎ヴィンテージベージュ 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントなのでお試し感覚で染められます🌟 こちらにはトリートメント効果もあり傷みを集中ケアしてくれてキシみも気になりません☺
みーとです!明日から大学2年生になります〜!3月も終わって4月です🌸一年って早いなぁ…。この春休み感染病とかでなかなか外に出たりする事が出来ないですよね😢悲しいニュースも出てきてしまいましたね…😢私たちはより一層予防をしっかりしていきたいですね!!そこで、おこもり美容、一緒に始めませんか??ほとんどの学生さんもそうだと思うんですけど、学校、なかなか始まりそうにないですよね…。不要な外出もなかなか出来ないものです。お家で出来ることやって、新学期に友達を驚かせたいな…!と思ったので脱芋大学生目指そう!!!🥔ってことで、今回クイスクイスのデビルズトリック、使ってみました!!
クイスクイスデビルズトリック
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です