• yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「明日から4月に入り入園・入学式の時期になります💡なので本日は入..」(1枚目)
  • yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「明日から4月に入り入園・入学式の時期になります💡なので本日は入..」(2枚目)
  • yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「明日から4月に入り入園・入学式の時期になります💡なので本日は入..」(3枚目)

yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「 明日から4月に入り入園・入学式の時期になります💡なので..」

明日から4月に入り入園・入学式の時期になります💡なので本日は入園・入学式にオススメのスーツの色を紹介したいと思います!! *☼*―――――*☼*――――― ※私のオススメなのでご参考程度に見ていただけると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) *☼*―――――*☼*――――― 入園・入学式なので暗すぎる色はダメだし、 かといってピンクや白は膨張色だからなぁ… と悩んでいた時に見つけたぴったりな色が 【ライトグレー!!】暗すぎずちょうどいい明るさの色で上品さもある☆°。 どの年代の方でもお似合いになる色なのではないかと思います さらに私のオススメの柄は【ツイード柄!】シンプルすぎず派手すぎなくて上品な印象になる柄なのでオススメです‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ そしてなにより忘れては行けないのは スーツに付ける装飾品!!!!! 2枚目の画像を見ていただけるように 装飾品無しと有りを見比べてもらうと… 装飾品がないと何か物足りなさがありますよね(>_<) 装飾品をつけるとしたら ▶コサージュ ▶ネックレス この2点は欠かさずつけて頂くと間違いないと思います。 ライトグレーに合わせるのであればパールの付いたシルバー系のアクセサリーやコサージュをつけて頂くと統一感が出ると思います♡ そしてスーツの中に着てるインナーは 首元にビジューが着いているものを選んであげるとさらに華やかさが出ていいと思います。 ※ただしゴテゴテのビジューではなく、さり気ない感じのものを選んでください ちなみにインナーは「しまむら」で2000円以下で買いました。 しまむら無敵ですわ♡♡♡ 以上が私の入園・入学式オススメのスーツ情報になります。 私の単なるオススメになりますので、 ほんとにご参考程度にご覧いただければ…と思います(>人<;) #入園式 #入学式 #スーツ

yuyuᵕ̈*⑅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)