3種のキノコの力でプリン級なめらか肌へ🍮 使った形が残るこっくりしたテクスチャー 🦋翌朝は毛穴が目立たず洗顔後も、つるんっとした肌ざわり💗 栄養価が高く、肌を落ち着かせる効果のあるチャーガ茸エキスが59.4%配合。シベリア人に「不老不死のキノコ」と呼ばれるほど高い栄養価を誇ります。
もっと見る関連するクチコミ

- かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻
- 50代前半
- ブルベ冬
- 2025.11.05
「ぷるぷる塗るキャラメルプリン」のような固形セラムで、美容液×クリームを1ステップに凝縮 「ごくごく80億乳酸菌」が摂れるヨーグルトスパークリング(3フレーバー)と、「韓国美人のコラーゲンドリンク」コラーゲン1200 「ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド」で、「バイオームPDRNが75万ppmも入っている」次世代アンプル
- たろちゃん🧡フォロバ
- イエベ春
肌管理を極めたい人必見です…!まずは外からのケア。BLITHEの「プレスドセラム ツンドラチャーガ」は、まさに「ぷるぷる塗るキャラメルプリン」🍮 Dr.nineteenの「レディアールエヌ エクソソーム アンプル」は、ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドというだけで期待大だったけど、バイオームPDRNが75万ppmも入っている贅沢処方! 「韓国美人のコラーゲンドリンク」として人気なだけあって、とにかく味が美味しい!「ごくごく80億乳酸菌」を取り入れられるヨーグルトスパークリングは、無脂肪だから夜でも罪悪感ゼロ🤍
- 雲丹ちゃん🐰フォロバ100
- 混合肌
話題のコスメがその場で試せて買える素晴らしいイベント💄✨ ソウルライフは初めてのブランドに出会えたり、気になっていたブランド様と直接お話ができたり! ぴたっともっちり仕上がりの日焼け止めがすごく気になりました🥹✨水分爆弾と呼ばれているくらい保湿力に優れている美容液も使うのが楽しみ! オシャレな香水ブランド。(結構お高めみたい😯)香水ってやっぱり直接嗅いでみないとわからないじゃん?
- れあこすめ
- ブルベ冬
- 2025.11.07
あのtoo cool for schoolから満を持してカラコンが登場📣🤍⸝⋆⸝⋆ さすがTCFS!と言わざるを得ないトレンド感満載のレンズデザイン👀✨ 個人的には長めにつけててもゴロゴロ感なくて付け心地も◎ 11/17(月)からクイーンアイズでお得なキャンペーンが開催されるよ❤︎ カラコン1箱とTCFSの人気アイテムフロッタージュペンシル1個がセットになって1,760円(税込)で買える💸
- とりなべちゃん
- 30代前半
- 2025.11.13
今年は何故だかアイシャドウパレットとリップをとにかく沢山買った年でした笑😃笑 来年も飽きることなく、化粧品を買い続けるでしょう❣️ 沢山の方にお読みいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。
- serena6986
- 50代後半
- ブルベ夏
コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめ! 気になる毎日の着色にステインケアではれやか白い歯へ🤍🤍 デザインがめちゃくちゃ可愛い~💖 一粒ラインストーンがついているだけでも女の子ってテンションあがるよね💎✨ ヘッドはコンパクトで奥歯までしっかり届いて磨きやすい!! これもっと色んなカラーほしい!!
- myp ♡ フォロバします!
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.06.22
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は 10月中旬に予約開始・発売されるクリスマスコフレを紹介します⸝꙳.⋆ 年に1度の楽しみだと思うので、自分のクリスマスプレゼントの参考にしてください💖💭 この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 2025.10.10
FRUITS ZIPPERのメンバー7人がそれぞれの理想を形にしたカラコンブランド˖ ࣪⊹ ナチュラルに甘さを一滴加えた生まれつきっぽブラウンカラー光が入るデザインが奥目解消! かわいいが溶け込むこなれオリーブカラーふんわり中太フチとハイライトがうるっととろける透明感のある瞳にしてくれるカラコン
- セイン フォロバ100
- 2025.04.21
ラロッシュポゼの化粧下地 →リニューアル後のも気に入って使ってる!花粉など外的要因から肌を守れる印象です。 Dasiqueのアイシャドウ(015ベージュニット) →優勝してます🥹私と同じイエべ秋の人、試してほしい。 YSLのオールアワーズ →マットタイプでカバー力が高い❕私には、コンシーラーほぼいらないレベルのカバーをしてくれる。
- 🐼もんちゃす🔟
- イエベ秋
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE #ポールアンドジョー #サンリオ #クロミ #ysl #MAC #カラフルネイルズチークブラッシュ #サボリーノ #ロゼット #コラボ #レブロン #キスシュガー #スクラブ #Colorgram #クレヨンしんちゃん #ANNASUI #GUCCI #グッチ #アナスイ
- yayoi♡
- 30代後半
- 普通肌
前回ブルー系の #シンデレラコスメ まとめが好評だったので 今回は #いちごミルクコスメ を20個まとめてみました! 詳しい過去レビューを投稿しているアイテムも多数あるのでそちらも合わせてご覧下さい🤍 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 2025.05.14