シミ・しわ・にきび肌荒れなど気になる年齢肌トラブルをたった15分でケアしてくれるというエイジングケアに特化したマスク型の美顔器です 青のLEDは肌荒れ、赤のLEDはシミ、黄色のLEDはシワとそれぞれ肌悩みに合わせてLEDを選択 62gと、とっても軽量なので、装着している間も気にならずに過ごせます
もっと見る関連するクチコミ
- たろちゃん🧡フォロバ100
- 2024.07.28
今回は前に買ってあった泡洗顔料の使用感です✨時間がない時&肌荒れしそうな時の救世主🌾見た目もコロンとかわいい💕🫧ふわふわの柔らかな泡で ねっとりした使用感🫧ふわりと甘い香り(穀物🌾!?)🫧肌負担を感じず洗いやすい使用感🫧泡切れは普通でぬるつき...
もっと見る- かんちゃん🦋ミイロタイマイ
- 50代前半
- ブルベ冬
3色LEDで楽ちんケア。 青は肌荒れケア、赤はシミケア、黄色はシワケア LED個数は108個! あとね、子供の目の届く所に置いておくと 面白ろがって使われるから気をつけて🤣 気づいたらコンセントもなんもついてない 状態で、それつけてこっちみて立ってから ドキーっとしたよ💦
もっと見る- ひーちゃん
- 40代前半
- 2024.07.02
コーヒーや紅茶によって着色したステインもケアできる歯みがき粉☕️𓈒𓏸毎日の歯磨きで美白ケアもできるのでお気に入りなの🦷🪥✨ピンクのパッケージも可愛いですよね🌷🌸💐🎀きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感🫶🏻️💞笑顔に自信を持ちま...
もっと見る- ナナ
- イエベ春
高濃縮スキンケアが可能な圧縮セラム🤍´- セラムのたっぷりの美容成分+クリームより優れた吸収力の2つの長所を1つにまとめたんだって✨ プレスドセラムは新感覚のフェイスクリームみたいな固形セラムでなんだかチョコレートムースとかピーナッツバターとかみたいな… チャーガエキスが59.4%配合されてるよ🫧🤍
もっと見る- rena✩フォロバ
- 2024.11.24
ヘラヘラ三銃士まりなちゃんプロデュースの、カラーコンタクトレンズブランドFerenne🎀 グレーのグラデーションがほどよく、瞳になじみ初心者さんでも使いやすい◎ 水光グレーカラコン🫧 とくに私みたいに、グレーが苦手だった!っていう人にも使ってもらいたい🥹
もっと見る- あたりちゃん🤍フォロバ
- ブルベ夏
- 2024.11.03
神木「榊」をイメージした爽やかな香り 空間、ファブリック、肌に使用可能です✨ コンパクトなスプレー容器なので いつでも手軽にシュッとリフレッシュ💚 ボディミストとして毎日使ってもOK! 沖縄県宮城島にある ぬちまーす直営ショップor 株式会社ぬちまーすさんの 公式オンラインショップで購入可能◎
もっと見る- ゴロゴロふーちゃん🐈⬛フォロバ100
- 2024.05.23
見た目オシャレかわいい アパガードクリスタル歯ブラシ も @cosme歯ブラシ・デンタルフロス部門* の クチコミランキング第1位なんだってー! アパサイダー®(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ 先細毛による独自の アパタイト先細毛で 3列ブラシになってるよー! アパガードクリスタル歯ブラシはベースは 揃っているし3列だしさらに毛先が先細毛に なってるから歯科衛生士さんが教えてくれた 歯ブラシ選びのものよりいいやつなのでは!?
もっと見る- kirakira_kirarasama
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.05.23
ダウンタイムクリームって呼ばれてるんだって💡 入っている成分がすごいの👏 5種類のペプチド、ヒアルロン酸、パンテノール、レチノールなど配合※! かなりこっくり、もったりしたテクスチャー!伸びは抜群◎肌をまもってくれる〜って感じがする♥♥♥
もっと見る- いちごちゃん
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2024.12.08
季節の変わり目の肌の乾燥や、ニキビなどの炎症、エイジングケアにも効果的なクリーム♡ Cell Fusion Cは韓国皮膚科発のダーマコスメブランド👏🏻 実際に美容施術でも使われている肌再生クリーム✨ 保湿力はしっかりありました😊 ベタつきもなかったので使いやすかったです✨
もっと見る- nagi.
- 30代前半
- 2024.11.21
普段ネイルをしないということもあり ネイルオイルを使う事があまりないのですが こちらを使用して、やはり顔や身体だけじゃなく指もハンドクリームだけじゃなくて ネイルオイルで保湿する事は大切だなと思いました。 香りがとても良くて使用してて癒されます💐 小さめなのでお化粧ポーチに入れて 持ち運びにも便利です🫰🏻 結論から言うと、 これ、すっっごい良かったです🥹💞✨ ここ1年くらい寒くなると踵がカサカサする事が地味に悩みで🥺 少し暖かくなった最近でも改善する兆しは無く😇 こちらスプレーで1分放置▶︎粗面で擦る▶︎細面で仕上げる✨という感じで簡単に踵の角質ケアができるんです🙌🏻 スプレーがあるので水を使わないで良いのが楽だなと思いました🤔💓 このクリームは踵の角質ケアした後に使用も もちろん、膝や、肘などにも使えるみたいです✨ 少量でも伸びも良いのに ベタつかずサラッとしている使用感がとても気に入りました💜 こちら塗布した後靴下を履くとさらに良いみたいです👍
もっと見る- INTJちゃん🍒
- 2024.03.19
黒フレンチと赤ストーンのオーダーです♡ @ayaxxamiaya ちゃん @aby_sharenail #nail #nails #nailart #ネイル #美甲 #ネイルアート
もっと見る- なかやまちえこ
- 2024.10.10