コーヒーや紅茶によって着色したステインもケアできる歯みがき粉☕️𓈒𓏸毎日の歯磨きで美白ケアもできるのでお気に入りなの🦷🪥✨ピンクのパッケージも可愛いですよね🌷🌸💐🎀きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感🫶🏻️💞笑顔に自信を持ちま...
もっと見る関連するクチコミ
- ナナ
- 30代後半
- イエベ春
見た目オシャレかわいい アパガードクリスタル歯ブラシ も @cosme歯ブラシ・デンタルフロス部門* の クチコミランキング第1位なんだってー! アパサイダー®(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ 先細毛による独自の アパタイト先細毛で 3列ブラシになってるよー! アパガードクリスタル歯ブラシはベースは 揃っているし3列だしさらに毛先が先細毛に なってるから歯科衛生士さんが教えてくれた 歯ブラシ選びのものよりいいやつなのでは!?
もっと見る- kirakira_kirarasama
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.05.23
アラサー、アラフォー大人女子向けフェムケアソープ𓈒𓏸 独自のトリプルビタミンC*¹が黒ずみ対策しつつ6種類のジャムウ成分*²でニオイケアもできちゃうんだとか( `ω´ )✨ 泡で出てくるタイプの専用ソープ。もふもふな泡で楽ちんで好き⑅*. シークレットアンバーの香りは思ったよりも爽やかで、強すぎない高級感のある香りです。
もっと見る- ヤドンちゃん
- 2024.12.02
Gray:ピンクやモノトーンメイクにも相性抜群なブルーグレー🩶 ナチュラルなこなれハーフ感🥹 Brown:ほんのり主張してくれる細フチが 印象的な目元にしてくれる♪ やりすぎない大人な明るめブラウン👩 このシリーズはかなり好きでした! 大人でも楽しめる盛れカラコン💓
もっと見る- めがねちゃん👓フォロバ
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.05.24
大切な人におすすめギフト!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 私も欲しいものばかりです💖 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
もっと見る- Haru
- 20代前半
- 2024.04.02
新しいツイードパケがかわいすぎるマシュマロフィニッシュパウダー。生で見たらほんっっとにかわいくてすっごく欲しくなった! 落ち着いた翡翠をモチーフにしたパケがすごく素敵だった✨ 洗浄と保湿が完成。ボディケアがついおろそかになってしまう人(私)にピッタリすぎて、これは本当に気になる。 香りがリアルフルーツですごくいい。既存の桃に続き、ペアーの香りがこの秋は登場だよ🍐 恋するおしりのスクラブ石鹸。そんな恋するおしりから、保湿アイテムが登場…!歓喜!!🍑
もっと見る- くつばと
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.09.12
Cell Fusion Cの肌再生クリーム✨✨ 臨床試験で「肌年齢-6.6」と証明されています!すごすぎる❕ ペプチド・ヒアルロン酸・レチノールなどのスキンケア成分を配合しているので、肌荒れやニキビ防止に加えてお肌のバリア強化なども期待できちゃうんだって! 気になる匂いとかもとくになつ、ベタつき感もないから、誰でも使用しやすそうだなという印象^ ^◎
もっと見る- ゆで卵子ちゃん🔰ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.12.11
透けるような発色が可愛すぎるルメントのネイル😍 私的には2度塗りが1番可愛く仕上がる印象! ネイルセラムはケラチンケアできるセラム! ウォーターベースなのでベタつくことなくいつでも使いやすいです😘 無香料なのが嬉しい💛🧡
もっと見る- ゆんちゃん🍑
- 混合肌
Patting Splash Mask 世界初!? お風呂上がりのスキンケアラインとして、洗顔後に使う液状型パック✨ 顔に残ったメイクも洗浄剤も落とす⍢⍢⍢ˊ˗ 甘いベリーの香りが心地いい🫐 たった15秒の洗顔でくすんだ顔色や肌の栄養、角質、皮脂ケアまで*・.。* 肌がなめらかになって、生き生きとさせてくれる感じ💪 Pressed Serum 固形タイプのセラムっていうのも初めて見た.′.′ 柔らかいクリームのような優しい使い心地。
もっと見る- おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧
- 2024.06.09
ダーマレーザーシリーズのVC100(ゴールド)は透明感出て好きでした◎(ただし擦るのは厳禁🚫) 敏感肌さん、乾燥肌さんだと ⭐️ピュレアシリーズ ⭐️トリデンシリーズ ⭐️ルルルンVマスク ⭐️魔女工場ガラクトナイアシンパック ツルッとしたシートや薄めで密着度が高いシートはリピありが多くおすすめです!
もっと見る- ハル
- 20代後半
- 2024.06.07
.購入品part2まだ続きます🫶🏻....
もっと見る- うめぺんちゃん
- 30代前半
- 乾燥肌
こっくりテクスチャーのクリームだけど、伸びがよく馴染むのも早い! 使う前は冬にぴったりかな?と思っていたけど年中いけそう。 朝のスキンケアで使っても重くない! 乾燥して赤みが出たり肌荒れしている時にも使える優しいクリーム。 SKIN BLEMISH BALM リキッドファンデと混ぜて使ってもOKなBBクリーム! 肌の凸凹や赤みをカバーして肌をきれいに見せてくれる🥺
もっと見る- おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧
- 2024.03.27