• ねるねるねりた on LIPS 「フランス生まれの肌に優しい洗顔料✨ジェルだけど泡立つよ!【品名..」(1枚目)
  • ねるねるねりた on LIPS 「フランス生まれの肌に優しい洗顔料✨ジェルだけど泡立つよ!【品名..」(2枚目)

ねるねるねりた on LIPS 「フランス生まれの肌に優しい洗顔料✨ジェルだけど泡立つよ! ..」

フランス生まれの肌に優しい洗顔料✨ジェルだけど泡立つよ! 【品名】ビオデルマ サンシビオ マイルド ウォッシングジェル 【容量】200ml 【値段】2,200円(税抜) 【購入場所】コスメ雑貨屋 泡立ち★☆☆☆☆ コスパ★★☆☆☆ さっぱり★★☆☆☆ 潤い★☆☆☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・敏感肌 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️ 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 / パラベン無添加 / 弱酸性 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️洗い上がりに物足りなさがある。 🙅‍♂️あまりあわだたない 肌に優しい素材を使った洗顔料で、 泡立つタイプを探していたので購入! ビオデルマ サンシビオのクレンジングウォーターがかなり気に入っているので これもいいかなぁって思ったけど、正直私には物足りなかった! 悪くはないんですけどね… 敏感肌・乾燥肌ではないけど、 シンプルな構成・肌に優しい洗顔料を求めている私にとっては泡立ちや洗い上がりが気になったけど、敏感肌の人にとっては良いのかも? しょうがないけれど、 コスパも少々気になります!! #スキンケア #敏感肌

ねるねるねりたさんの人気クチコミ