• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…北海道 定山渓温泉本日は札幌市の定山渓温泉という温泉街に..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…北海道 定山渓温泉本日は札幌市の定山渓温泉という温泉街に..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…北海道 定山渓温泉本日は札幌市の定山渓温泉という温泉街に..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…北海道 定山渓温泉本日は札幌市の定山渓温泉という温泉街に..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…北海道 定山渓温泉 本日は札幌市の定山渓温泉という ..」

雑談…北海道 定山渓温泉 本日は札幌市の定山渓温泉という 温泉街に行って参りました!♨️ コロナの影響もあってか、 若干お客は少なかった感じですが、 足湯は席が埋まっていました👍🏻✨ コロナも怖いけど、 経済回さなきゃね!👍🏻✨ ガソリン代が今安いので、 ちょっと遠くまで行くのも 少し気楽に楽しめます❤️ 札幌は今日は風が少し冷たかったですが 過ごしやすい一日でした😊💕 感染症に負けず、気分クサクサせず 楽しく過ごしましょう!👍🏻✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈かっぽんだ!🥒♫ クロちゃん身近さんだったんだね♫

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_perfume_dx55こちらこそ!😊❤️ 地元の投稿も楽しいですね!👍🏻✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_perfume_dx55生かっぽん、ルイボスもあってみたいす!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 年一定山渓、良いですね!👍🏻✨ ちょ〜っと遠くで山道だけど、 苦労していく甲斐ありますよね!♨️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@pink_perfume_og49生かっぽんに会いたくて 行くんだけどなかなかいない🥒(笑) ちょっと遠いけど 年に一回は必ず行ってるよ〜 癒やしを求めて👣♨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_perfume_dx55えー!!!コチャンさん、かっぽん知ってる?! 嬉しいニャ〜(=´∀`)人(´∀`=)❤️ くるまで1時間かかるけど、 札幌市内に住んでいニャす!👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀足湯気持ちよさそ~✨♨️✨ 私の大好きなカッパがたくさんいる🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49カッパ巡り‼️巡りたいっ‼️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_足湯は最高ですね!👍🏻✨ 何時間でもいられそうです❤️ 定山渓温泉の地域内には 沢山カッパの銅像があって、 カッパ巡りも楽しいんですよ🥒✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ふぉー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕北海道いいなぁー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧行きたい場所(。◕ ∀ ◕。)行ったことない場所だけど、海鮮とチーズケーキが間違いなく絶品(♥ω♥*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49だいたい新作は、2、3回飲むよ(♥ω♥*)新作と新作の間にめったに出ない幻のドリンク、コーヒークリームフラペチーノもお気に入り(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619スタバもマニアなんだ!!😍❤️ ルイボスのいつものアレは、 「スターバックスラテのアイスをトールで」 これを呪文のように覚えています❤️ 北海道、有名人多いですよね〜👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49あ、バレた?ルタオマニアとスタバマニアだよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕札幌いいなー❤ドリカム、GLAY、YU-Aさんとかいるじゃん❤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619こんな広いネットの世界で近くに住んでる人 いるのってかなり嬉しいよ😍❤️ ぷぅぴぃさん、さてはルタオマニアだな?!😋✨ ルタオは小樽だけど、ルイボスのいる所は 札幌だよ!なまらすごいべや!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ルイボスちゃーん❤ルタオだって?知ってるし、大好きー❤私にルタオ様がカタログを送り付けてくるよ(。◕ ∀ ◕。)教えてくれてありがとう❤私ね、美味しい物好き!!バターサンド間違いない!!行きたくなったー😭ルイボスちゃんいるんだね☆*°LIPPSのお友達もう1人も北海道だ(♥ω♥*)嬉しい(。◕ ∀ ◕。)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619どうぞどうぞお越し下さい❤️ ルタオのドゥーブルフロマージュっていうケーキ 最高だよ!生のケーキはお店まで行かないと食べられないの😍❤️個人的には六花亭のバターサンドも好き❤️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますルイボスさん😀足湯羨ましいよ💗 カッパ巡りも気になる!行ってみたいな✨✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waいえいえ!👍🏻✨♨️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@pink_perfume_og49ルイボスさん北海道なんですね😃 詳しく教えてくれてありがとう❕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_make_1waラブさん❤️ この時期の足湯は最高でした❤️ 気温は少し低いんだけど、 足がポカポカするから全然長風呂出来ます♨️ ここ何年かで定山渓リニューアルしたようで、 頑張ってるようです👍🏻✨ 是非お越しくださいませ❤️ by元定山渓の住人 ルイボス

• 斜布

斜布足湯気持ちよさそう。 最近ガソリン値下がりしてますね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993ね!ガソリン屋さんは大変だけど、 このまま安くキープしてて 欲しいですね…😢❤️遠出が少し気楽に なりました👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)