• Luca on LIPS 「【質問】高校に履いていくならどちらがいいですか??【回答】・ロ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】高校に履いていくならどちらがいいで..」

Luca
  • Luca

【質問】 高校に履いていくならどちらがいいですか?? 【回答】 ・ローファー:63.6% ・スニーカー:36.4% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• Nanan…❤︎

Nanan…❤︎高校デビューですか?? ロファーは身なりをしっかりしたいなら良いと思いますが、体育の時などに違う靴に変えなければなりませんし、靴擦れなどもあります。スニーカーは体育の時も変えなくてもいいし、登校する時に時間に間に合わなさそうな時はローファーよりスニーカーの方が走りやすいと思います!スニーカー派です。

• Luca

Luca@love_lips_nananコメントありがとうございます📝😊 そうです!この春から高校生です💪 リュックで自転車に乗って通学するのでそう考えるとスニーカーの方が良いのではないかと思ったり、高校生でしか履けないからローファーの方がいい!という意見もあってすごく迷っています😭 靴擦れですか!知りませんでした🧐とても参考になります🙏

• Luca

Luca投票ありがとうございました🙏 今度見に行ったときローファーを履いてみて動きやすいのならばローファーにしたいと思います。 もし気に入らなかったらニューバランスのスニーカーに決めたいと思います。⭐️

2020年08月03日(Mon)