2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「爪の保護にケアまでしてくれる優れもの!/今..」

🖤🖤🖤
  • 🖤🖤🖤

\ 爪の保護にケアまでしてくれる優れもの! / 今回はエテュセのクイックケアコートについて紹介します。 ・・・・・・・ ・値段 950円+税 私の爪事情としては結構欠けやすく、筋が目立ち、たまに割れたりします。 ・・・・・・・・・・・ 使ってみて………… 液体がほんのりピンク色をしているので、爪も綺麗なピンク色になりキレイに見えます✨ ポイントが高い点としては、すぐ乾きます!(なんなら塗っている最中に乾きます) また、リムーバー等で落とす必要がなく、爪に優しいです!剥がれたり、薄くなってきても何度も重ね塗りが出来ます🙆 そして爪の保護もちゃんとしてくれ、筋が目立ちにくく、爪も欠けにくく、割れにくくなっているように感じます☺ また、除光液みたいな臭さはないと思います。最初開けた時は鼻にくる匂いでしたが、なんか時間が経つにつれて、なんかちょっといい匂いがするんですよ(これは使ってもらわないと伝わらないな…)。 結構多めに塗ると(塗り過ぎかなと思うくらい)、本当に爪磨きで磨いた感じのツヤが出ます!学生さんにも使いやすいです。オススメは3度塗りです。 お風呂とか入るとツヤが落ちてくるのですが、手を洗うくらいだと全然問題ないと思います! でも2日くらいで、結構取れてくるんですよね………… 説明書きに2、3日で塗り直しだ方が良いって書いてあるのでそのペースで塗り直してあげてください! ・・・・・・・・ 最後に……… 女子力あげたいなら塗るべき‼爪のケアって大事ですよ~爪がキレイだとテンションあがりますしね~☺ ・・・・・・・・ 以上です。長文読んでいただきありがとうございます🙇 参考になると嬉しいです😄 よかったら❤📎💬👤お願いします🙇 #エテュセクイックケアコート #エテュセ #クイックケアコート #ネイルケア #爪 #ツヤ #ネイル用美容液

• ひめか。

ひめか。ずーちゃぁん🌼 ネイルケアまでしてるなんて流石です…✨ 私もやってみようかなあ笑 それからヤバかったよね!ほんとに忙しかった(幸せ)

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkhだよねえ うんうん☺️

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123ほんとそれ! しばらくはTVとかを通して応援しないとね…!

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkhそれね!! Jr担さん羨ましいな〜とか思ってる笑笑

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123分かる‼ ジュニアとか結構定期的にグッズ売ってるしね!

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkhほんとにさツアーあるといいよね…( ;ㅿ; ) コンサート自体はどうしても仕方ないかもだけどグッズだけでもネットとかでやって欲しい…

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123ね! あ~~早くコロナ終息して担当と推しに会いたい😭

• ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkhほんとにそれ!!!! 喜びを噛み締められる…

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123うん、幸せ(*´∀`*) こういう事態になってるからこそ余計に推しとか担当が見れる‼ってなるといつも以上に嬉しいって感じるよね!

• ひめか。

ひめか。@zuu__だよね笑笑 でも幸せだ💓💓

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤@_ren0123りもちゃぁん♪ ぜひやってみて✨ 本当に忙しかった笑 特に昨日は配信みてTVみて配信みてTV見てを繰り返してたもん笑

ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ

ネイルケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

ネイルケアプロテクター

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

🖤🖤🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に