• mi on LIPS 「投稿期限が過ぎてしまいましたが今更ながら載せさせていただきたい..」(1枚目)

mi on LIPS 「投稿期限が過ぎてしまいましたが ..」

投稿期限が過ぎてしまいましたが 今更ながら載せさせていただきたいと思います😭 本当に申し訳ございません…。 この度、 LIPSを通してパンテーンミラクルズさんから、パンテーンミラクルズボリューム・ドライシャンプーをいただきました✨✨✨ ありがとうございます😌💓 Point 1♡ポーチに入る、コンパクトな髪のお直しドライシャンプー ということですが、本当に小さくて持ち歩きが便利です✨ポーチにすっぽり収まる大きさなのはすごくありがたいです✨ Point 2♡白い粉残りの心配いらず 本当にこれ。白い粉なんてどこにもでません。 なのに、さらっとふわっと。 Point 3♡瞬時にベタつきをお直しし、根本からさらふわカシミア髪へ ベタつきが一瞬で消えます✨✨ 根本から髪の毛が立ち上がるので瞬時に完了です😊 この3つのポイント、しっかりと実感しました💓 仕事柄、三角巾をするので髪がぺったりなっていて 仕事終わりに人と会うのが嫌だったのですが… こちらに出会って、その悩みが消えました👏 無香料なので、パンテーンシリーズを使っていない私でも、シャンプーの香りが混ざらずに使えるので その点もとってもありがたいです😊 これは終わってもまた絶対に買います💓💓💓 パンテーンミラクルズさん、本当に素敵な商品をありがとうございました😊💓 #PR_パンテーンミラクルズ