• ちゅヌ🐁 on LIPS 「🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚..」1枚目

ちゅヌ🐁 on LIPS 「 今回は ダむ゚ットに぀いおご玹介しマヌス🥳 ..」

🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡🚚⚡⚡ 今回は ダむ゚ットに぀いおご玹介しマヌス🥳 LET'S GO!! 氎を飲む💊 お茶やコヌヒは添加物が入っおいるので肌に悪いですなので氎を飲むず驚くほど倉わりたせんが1kgほど萜ちたす(個人差有り) ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 腹筋をする 二酞化運動をしなければ人は痩せたせん🙅🏻‍♀ なので最初は10回ほどでいいので「毎日」続けたしょう🙆🏻‍♀ 私は奜きな音楜に合わせお腹筋、運動をしおたす💗ちなみにBTSずIUが奜きです ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お颚呂30分~1時間 20分で400痩せたす(個人差有り) 1時間で800痩せたす(個人差有り) そう考えるず湯船に浞かるだけでこんだけ痩せる😊ず思いたすよね😂 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - どうでしたか参考になった真䌌したいず思った方は🖇ず♥ず💬お願いしたす🙏🏻 痩せよう