LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ちづん on LIPS 「こんにちはちづんです!(久しぶりの投稿ですね)今日は購入品を紹..」(1枚目)
  • ちづん on LIPS 「こんにちはちづんです!(久しぶりの投稿ですね)今日は購入品を紹..」(2枚目)

ちづん on LIPS 「 今日は購入品を紹介しょうと思います! ..」

こんにちはちづんです!(久しぶりの投稿ですね) 今日は購入品を紹介しょうと思います! 今回の商品は凄くいいですよ(¯v¯)ニヤ 紹介する商品はこちら↓↓↓ 私の大大大好きなナリス化粧品さんの リキッドハイライター肌馴染みの良いグロッシーベージュです! こちらの商品の値段なんですが、1本で、1320円しますが、私はなんと、440円(税込あり)で購入しました! びっくりですよね!ですが理由があります(ノ∀`)タハー このリキッドハイライターを安い値段で購入したい場合はファンデーションを購入しないと、安い値段で購入ができません。 (詳しくは2枚目の写真で見てください!) 説明が下手で申し訳ございません🙏 まだ開けてないんですが、もし使用したら、投稿します(*^^*) で、2つ目は安い値段でリキッドハイライターを購入したい場合はファンデーションを購入しないといけないので、購入しました! 購入したファンデーションは、リディのメルティパクト ファンデーション 730で、SPF25++です!(ちなみにスポンジ付きです👍) 値段は2540円です!(レフィルです!) でで、早く使用して皆さんに伝えたいと思います!(リディのファンデーション初めて購入しました😁) 以上です! リキッドハイライターは数量限定なので、欲しい人は是非購入して見てください! 期間が3月21日~5月20日までです! ではでは👋😋