• エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで初めてお買い物しました🌿よくYouTuberの方が..」(1枚目)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで初めてお買い物しました🌿よくYouTuberの方が..」(2枚目)

エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで初めてお買い物しました🌿 ..」

アイハーブで初めてお買い物しました🌿 よくYouTuberの方が紹介しているのを見て利用してみたかったんですが、個人輸入ってなんかメンドくさそうって思ってました。 1枚目の写真左上から 👶子供用のシリアル ガーバー ヘルシーバイツ マルチグレイン シリアル 生後12ヵ月以上 バナナ、アップル、ストロベリー 468円 👶子供用のおやつ ホットキッド ベビーマムマム ベジタブルライスラスク 289円 石鹸 ドクターウッズ ロウ.シアバターソープ ココナッツミルク 357円 左下から 美容液 ナウフーズ ソリューション ヒアルロン酸 ファーミング美容液 1.049円 オイル Leven Rose 100%純粋&オーガニックキャロットシードオイル 1.530円 日焼け止め イズヴァラオーガニックス ココナッツサンスクリーン 1.236円 リップクリーム クレイジールマーズ シアバター ルビーレッドグレープフルーツ配合リップバーム 382円 これだけ買って10%安くなって5000円でした😆✨ アイハーブは4500円以上だと送料無料だったり組み合わせによって少しお安くなるものがあるみたいです。 コンビニ先払いで佐川急便で1週間くらいで届きました😃 初めてお買い物される方、よろしければ私の紹介コード CMC9961 使ってみて下さい(´ω`)5%オフされるみたいです。 もちろん紹介コードなくても初めての方はお安く買えるのでアイハーブ興味がある方は利用してみて下さいね(o^^o) オーガニックコスメ好きな方はオススメです! オーガニックコスメや化学成分不使用のミネラルコスメって日本で発売されてるものって結構高いんですよね💦アイハーブだとこの成分のものがこのお値段で!?😳という掘り出し物があります✨ サプリや添加物のない安心なおやつもあるので是非興味がある方はアイハーブのぞいてみて下さい👋

エレン(ミネラルコスメ大好き)さんの人気クチコミ