• エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで購入しました🌿イズヴァラオーガニックスココナッツサ..」(1枚目)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで購入しました🌿イズヴァラオーガニックスココナッツサ..」(2枚目)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで購入しました🌿イズヴァラオーガニックスココナッツサ..」(3枚目)

エレン(ミネラルコスメ大好き) on LIPS 「アイハーブで購入しました🌿 イズヴァラオーガニックス ココ..」

アイハーブで購入しました🌿 イズヴァラオーガニックス ココナッツサンスクリーン SPF30 162ml 1.236円 成分 有機ココナッツオイル、アロエベラ(アロエババデンシス)、酸化亜鉛、レッドラズベリー種子油(有機栽培種)、有機アロエ油(アロエオレウム)、有機シアバター(ブチロペルムムパーク)、コカンバター(ガルシニアインディカ) 、ステアリン酸、ミツバチワックス、植物性ワックス、有機レシチン、キサンタンガム、ローズマリーエキス(ロサマリヌスオフィシナリス)、ビタミンC、ビタミンE 紫外線散乱剤の酸化亜鉛の他に紫外線を防ぐといわれている天然のラズベリーシードオイルも入っています✨ 化学的な界面活性剤やポリマーも入っていないのに伸びもよくしっとりとした使い心地です!(´ω`)この成分でこの使い心地は凄いと思いました ただ、酸化亜鉛でSPF30を出しているので白くなりやすいです😥(以前ノンナノと書いてましたが、そのような表記はないので不明です💦すみませんでした😣💦💦) 腕はあまり気になりませんが、顔や首は白くなるのが分かります💦市販の日焼け止めに慣れている人は覚悟がいりますよ(笑) 今の時期は暑いのでココナッツオイルがしっかりと溶けてトロッとした乳液状になります。 レビューを見るとココナッツの甘い匂いなどや魚の匂いがする、少し酸っぱい匂いなど色々ありましたが、私の届いた物はココナッツの甘い匂いはせず、ラズベリーシードオイル独特の少し青臭い感じとアルガンオイルなどのナッツ系のような原料臭がしました🍃 ロットによっても違うのだと思いますが塗っても原料臭は残るので苦手な方は苦手だと思います💦 あとはレビューで冬になるとココナッツオイルが主な成分なので固まってしまって出にくいなどのレビューもあったので試しに無印良品の小分けチューブに小分けした物を冷蔵庫に入れてみたら、液状ではなくなるもののホイップ化した常温の硬さのバターのようになりました。 小分けしたチューブに入れれば冬場でも使えないことも無さそうです。 この成分でこれだけ入ってこのお値段なので満足です😆 アイハーブの私の紹介コードは CMC9961 です!良かったら使ってみて下さい😃初めてアイハーブでお買い物される方は5%オフでお得にお買い物できます。 もちろん紹介コードなくても初めての方はお安くお買い物できます👍

エレン(ミネラルコスメ大好き)さんの人気クチコミ