A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!久しぶりにキャンドゥに..」

スエオ
  • スエオ

久しぶりにキャンドゥ に行ったら凄くかわいいマニキュアを見つけました。 \( ・ω・ )/ TMキャットカラーネイルという、名前から可愛いマニキュア。 一個一個のカラーにも猫の種類の名前が付いててもう可愛い。 全種類買いました。 ∠( ᐛ 」∠)_ 買った(店にあった)可愛い名前達 ・アメリカンショートヘア ・スフィンクス ・エキゾチックショートヘア ・ベンガル ・ミケ ・ペルシャ 本当名前可愛い↑特にミケ。 今回使ったのはソレの『ペルシャ』というカラー、シルバー?ホワイト?系のラメが大、小、ザブザブ入っていてキラキラしている。かわいい。 ₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾ 写真のは2度塗りしてますが1度塗りでもラメがのる。うれしい。 ₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾ 写真で見るより輝いています。 塗った後にトイレで爪見たら凄いキラキラがキラキラしていてキラキラでした。 ( ◉◞౪◟◉) これはもう1本買おうと思いました。 ᐠ( ᐛ )ᐟ #キャンドゥ #セルフネイル #マニキュア #ネイル #100均ネイル